Мои статьи


Великобритания


Ах, эта свадьба, свадьба...


принц Уилльям и Кэйт Мидлтон
принц Уилльям и Кэйт Мидлтон

   Звёздная пара - принц Уильям и Кэйт Мидлтон, недавно соединили себя узами супружеского союза. Основная тема брака – это рождение наследника(цы) престола.

   По дате свадьбы хорошо ректифицируется время рождения супругов:

   Принц Уильям; 21.06.1982; 20:48; +1; Лондон, Англия; 51N30; 0W10; M; ;

   Кейт Мидлтон; 9.01.1982; 13:37; ; Ридинг, Англия; 51N28; 0W59; Ж; ;

   Попробую дать прогноз по рождению наследника(цы) престола.

   Очевидно, что оба супруга рождены в затмения, а эта деталь оказывает очень большое влияние на построение прогноза событий. У таких персонажей, где транзитные затмения – там и события. А события происходят либо в затмения, либо на срединных точках между затмениями. Характерным примером является жизнь матери принца Уилльяма – принцессы Дианы.

    Принцесса Диана родилась с выделенными Лунными Узлами ( один из показателей реагирования на Затмения), вышла замуж в затмение, родила первенца (принца Уилльяма) в затмение и ушла из жизни, так же в затмение, что характерно.

    Итак, наши герои сочетались законным браком именно тогда, когда транзитная ось затмений прошлась по оси их партнёрских отношений (1-7 дома). И согласно звёздной логике, рождение детей у них следует ожидать, когда транзитные затмения войдут в ось детей (5-11 дома). И не ранее, как бы этого не хотели заинтересованные в нём люди.

    На текущий момент времени мы видим: ось транзитных затмений у обоих супругов с осени 2012 года начинает проходить дома гороскопа, отвечающих за  рождение детей  ( 5-11 дома). Здесь, следует добавить, что гороскоп принца Уильяма работает в системе домов Плацидуса, а гороскоп его супруги Кэйт в системе домов Коха.

    Безусловно, что кроме транзитов планет, имеются ещё и более фундаментальные показатели по рождению ребёнка. На вопросы по этой теме готов ответить ниже в комментариях к статье.

синастрия
синастрия

   Если рассмотреть синастрическую карту супругов, то мы увидим показатель большого счастья в семье (Юпитер Кэйт 120гр. к Луне принцу Уильяма). Обратите внимание, что у Кэйт Юпитер находится в 3/3 5 дома – трети детей, а Луна у принца Уильяма 1/3 7 дома треть жены. Т.е. темы детей у женщины и жены у мужчины дополнительно подтверждают моё предположение.

    Но когда же этот благоприятный трин включится? Обычно включение происходит транзитом благоприятной планеты. И мы видим, что у принца Уильяма во второй половине июня 2013 транзитный Юпитер войдёт в 7 дом и даст ему высокий рост популярности, общественной известности и рост авторитета в светском обществе, а так же рост авторитета и популярности его жены Кэйт.

   По логике прогноза для рождённых в затмение, событие по рождение ребёнка следует ожидать либо на затмения 2013г (конец апреля – начало мая или ноябрь), либо на срединную точку между затмениями в конце июля – начале августа 2013 года. Я больше склоняюсь, что рождение первенца будет в конце апреля – начале мая 2013 года. В это время транзитный Юпитер (планета 5 дома) пройдёт точно по АSC Кэйт. Хотя, если у них ребёнок родится в летом 2013 года - не сильно огорчусь со своим промахом :).

циклокартография
циклокартография

   Эту версию можно проверить циклокартографией к дате регистрации супружеского союза:

   Свадьба пр. Уильям&Кэйт Мидлтон; 29.04.2011; 11:10; +1; Лондон, Англия; 51N30; 0W10; —; ;

    И она показывает, что именно в сентябре 2012 года прохождение линии Луны по Лондону, показывает, что тема детей в семье известных молодожёнов становится реальной…Т.е. думаю, что уже этой осенью 2012 года мы узнаем новость, что Кэйт Мидлтон беременна. Хотя это дело могут пару-тройку месяцев скрывать.

   Остаётся пожелать здоровья будущей маме и проверить мой прогноз событиями весны - лета 2013гг.

принц Чарльз
принц Чарльз

   P.S.

   Вдогонку:

принцу Чарльзу царство не светит, а вот его сыну принцу Уильяму - светит и ещё как светит. Что же такое должно произойти с Чарльзом в ближайшие годы ...

© Бухарин Андрей Анатольевич, 19.07.2012.

 



Комментарии: 17 (Дискуссия закрыта)
  • #1

    Катя (Четверг, 19 Июль 2012 21:29)

    Андрей Анатольевич, очень любопытный материал. Особенно на фоне того, что еще в прошлом месяце таблоиды опубликовали фото как бы беременной Кейт.
    Меня заинтересовал в вашей статье один момент. Вы пишете: "...гороскоп принца Уилльяма работает в системе домов Плацидуса, а гороскоп его супруги Кэйт в системе домов Коха". Почему так? По какому признаку вы отдали Уильяму Плацидуса, а Кейт - Коха? Почему не наоборот, например?
    Спасибо.

  • #2

    Бухарин Андрей Анатольевич (Четверг, 19 Июль 2012 22:29)

    Благодарю, Катя, за комментарий.
    О том, что Кэйт Мидлтон как бы беременна, таблоиды пишут с момента их свадьбы :), а воз и ныне там. Но, у меня есть видео факты моего прогноза по рождению в их семье ребёнка в 2013 году, ещё с занятий 1 курс моей школы (1 полугодие 2012). Просто всё время руки не доходили собраться и всё нормально отписать. Теперь дошли и вот оказывается есть фото как месяц :), скажу честно - не слыхал и не видел такого фото, хотя я и не такой уж знаток светских хроник.
    По системам домов.
    Как я уже выше писал, оба натива железно реагируют на Затмения.
    Начну с Кэйт.
    Если Кэйт ставить Плацидус, до ось затмений пойдёт по её 5 дому только в мае 2014 года, когда уже у принца она уйдёт из 5-11, пройдёт 4-10 и войдёт 3-9.
    В свою очередь у принца при смене системы расчёта сетки домов, смещение куспидов 5-11 будет не столь разительным.
    Очевидно, что у Кэйт 100% - Кох.
    Принц Уилльям - двойной Рак (по Солнцу и Луне), т.е. он очень сильно завязан на свою мать, а так же на транзитные затмения. И уход из жизни его мамы транзитные затмения должны были отметить осью стресса и смерти 2-8 домов.
    Так вот в Кохе затмения находятся на оси 3-9, а в Плацидусе 2-8.

  • #3

    Бухарин Андрей Анатольевич (Пятница, 20 Июль 2012 08:11)

    И ещё:
    у принца Уилльяма и у Кэйт Мидлтон в гороскопах есть показатели на несколько браков...
    Кроме этого Кэйт вышла замуж на ретрофазе прогрессивной Венеры. И вот с августа 2014 её прогрессивная Венера становится директной. Обычно происходит изменение (разворот) в партнёрских отношениях. Да и транзиты у неё на этот период не фонтан.
    И у принца браков как минимум 2.

  • #4

    Катя (Пятница, 20 Июль 2012 21:49)

    Андрей Анатольевич, спасибо за ответ.
    Да, таблоиды регулярно делают кого-то беременным на ровном месте:) В этом с вам согласна полностью, поэтому вполне может быть оказаться, что опубликованные фото Кейт - очередная газетная утка. На всякий случай: не было мысли заподозрить вас в "подтасовке" прогноза под факты. Просто совпало, что увидела фотки и потом ваш прогноз. Синхрон.

    Спасибо за пояснения по домам. Вы выбираете либо одну, либо другую систему в зависимости от того, какая больше "подходит" нативу. Андрей Анатольевич, а вы только с двумя системами работаете?
    Благодарю.

  • #5

    Бухарин Андрей Анатольевич (Пятница, 20 Июль 2012 22:02)

    Нет, не только. Работаю с Кохом, Плацидусом, Топоцентрической, Джамаспа (Брахмагупта), Равнодомной (от АСЦ и от МС) иногда Региомонтанусом, Знак - Дом и т.д.

  • #6

    Оксана (Понедельник, 03 Декабрь 2012 18:58)

    http://newsru.co.il/world/03dec2012/royal8011.html Вот и сбываются....

  • #7

    Бухарин Андрей Анатольевич (Понедельник, 03 Декабрь 2012 20:36)

    Благодарю, Оксана!
    Сам только что узнал!

  • #8

    Мисюсь (Вторник, 04 Декабрь 2012 03:09)

    Ура-а-а!
    Поздравляю!

  • #9

    Ирина (Вторник, 04 Декабрь 2012 09:45)

    Поздравляю!
    Горжусь своим Учителем!

  • #10

    Бухарин Андрей Анатольевич (Вторник, 04 Декабрь 2012 10:29)

    Мисюсь и Ирина!
    Благодарю! Я то же очень рад! Очередной мой точный прогноз - это дополнительный большой плюс для того, что бы Астрология получила официальное признание! Так как Астрология - наука точная!

  • #11

    Надежда (Вторник, 04 Декабрь 2012 11:10)

    Поздравляю!

  • #12

    grigoriy (Воскресенье, 09 Декабрь 2012 13:43)

    Уважаемый Андрей Анатольевич,с уважением отношусь к людям интересующимся астрологией и сам считаю астрологию разновидностью философии.Может я и не прав ,но и я считаю ,что и это мнение имеет право на существование.
    Считаю что астрология это наука будущего, и на данный момент ещё не пришло время, что бы она раскрылась людям полностью. Общеловеческий менталитет, зарождённый в эпоху Рыб(Змеи)эпохи Инь , не соответствует информационному полю и энергетике эпохи Водолея (Дракона) эпохи Янь, и я считаю ,что многие люди не способны воспринимать астрологию как полноценную науку, потому, что она от них закрыта самим информационным поле. Или как другие считают Богом.. Трудно представить что бы люди эпохи Инь получили в пользование информацию эпохи Янь.Эпоха Змеи ( Рыб) - самая энергетически жадная эпоха из 12ти знаков гороскопа и обладает самой мощной энергией Инь т.е. брать.Потому я считаю время самого большого времени брать -закончилось. По вашему прогнозу для английской королевской пары у меня к вам только один вопрос. на который я вас очень прошу дать мне ответ: кто из них глава семьи? Я эот вопрос задаю не ради подвоха а для того, чтобы убедиться в своих предположениях. Мне не нужно расписывать почему вы так считаете и на основе каких знаков это утомительно писать .да и не нужно у нас у каждого свой критерий оценок и свой ракурс. Если можно ответьте пожалуйста одним словом и я вам буду очень благодарен. Заранее Благодарю.

  • #13

    Бухарин Андрей Анатольевич (Вторник, 23 Июль 2013 07:15)

    Надежда, благодарю.

    grigoriy, точно не Кэйт :)


  • #14

    Бухарин Андрей Анатольевич (Вторник, 23 Июль 2013)

    Уважаемые посетители моего сайта!
    Вчера 22.07.2013 Кэйт Мидлтон родила первенца! С чем её и поздравляем!
    Обратите внимание как отрабатывает правило важных событий для лиц, рождённых в Затмения:
    В статье я писал:
    "...По логике прогноза для рождённых в затмение, событие по рождение ребёнка следует ожидать либо на затмения 2013г (конец апреля – начало мая или ноябрь), либо на срединную точку между затмениями в конце июля – начале августа 2013 года..."
    Как вы думаете когда дата срединной точки?
    Дата срединной точки - 22.07.2013!!!

  • #15

    Света (Вторник, 23 Июль 2013 12:50)

    Уважаемый Андрей Анатольевич! Поздравляю Вас с точным прогнозом о дате рождения первенца в королевской семье! Успехов Вам в работе! Вы - тот, кто на своём примере показывает, что астрология - наука! Удачи Вам!

  • #16

    Ника (Суббота, 22 Ноябрь 2014 12:23)

    Здравствуйте!

    Меня заинтересовал ваш прогноз о том, что Чарльз не будет королем Англии. А можно задать вопрос: действительно британская королева Елизавета отречется в декабре 2014 и передаст трон Уильяму или это все газетные сплетни?

  • #17

    Бухарин Андрей Анатольевич (Вторник, 19 Апрель 2016 21:03)

    Ника,
    Вот Вам и ответ:
    http://www.elle.ru/celebrities/elizaveta-ii-otrechetsya-ot-prestola-v-polzu-uilyama-i-keyt-middlton/



 

 

Дорогие друзья!

Приглашаю Вас принять участие в моём двухдневном семинаре , который будет проходить в г.Ижевск 16 и 17сентября 2017 года.

Темы: "АстроКартоГрафия" и "Деторождение".

Подробности здесь >>>


 

 

 

Дорогие друзья!

Приглашаю Вас принять участие в моём трёхдневном семинаре в г.Краснодаре 24, 25, 26 ноября 2017 г.
Тема уточняется. Буду рад услышать ваши пожелания.

Подробности здесь >>>




СкопироватьУстанавливая код счётчика на сайт, вы соглашаетесь со всеми условиями Пользовательского соглашения. Сохранить