Мои статьи


Спорт


Бокс - Виталий Кличко & Дерек Чисора

Астрологический прогноз боксёрского поединка

      Уважаемые читатели!

     На ваш суд публикую свой экспресс-прогноз по этому бою, который я разместил на своей страничке в fb 18 февраля 2012 г. в 20:23 (+ 04:00 GMT) всего за несколько часов до начала поединка.

 

   Сегодя ночью боксёрский поединок. Решил поисследовать, что же там кого ждёт :).    По синастрии Марс Дерека Чисора в квадрате к Солнцу Виталия Кличко - показатель причинения физического вреда от того, у кого Марс к тому, у кого Солнце. У Дерека транзитный Юпитер к натальному Солнцу 120гр - показатель удачи и успеха. Но вот в чём? В какой сфере жизни - мне на сей момент не известно, так как точного времени рождения Дерека у меня нет, а сложную ректификацию делать просто некогда. Кроме этого, транзитный Сатурн активизирует эту синастрическую квадратуру, что не очень хорошо для Солнца ( т.е. тела и внешних событий) Виталия. Вроде бы транзиты против Виталия Кличко. Но транзиты - это ещё далеко не всё :). В ВЕГЕ Матрица есть такой замечательный метод прогнозирования, как сидерическая прогрессия Луны. Сколько наблюдал, показатель прогноза событий довольно точный. И что получается по нему? Убрал Луну, что бы не рябила своими аспектами. И к тому же это не столько события, сколько эмоции (хотя у Виталия на день боя прогрессивная Луна стоит 60 гр. к Луне радикса, т.е. нету депрессий и прочих эмоциональных расстройств. Это показатель радости, как минимум и хорошего расположения духа).
   У Дерека прогрессивная Луна 150гр к Солнцу и чуть позже, 90 гр. к Луне. Некоторые считают, что квиконс ( 150гр.) это гармоничный аспект. Ну что же, проверим этим вечером. В любом случае, квиконс - аспект минорный и аспект событий прошлого, а вот мажорный аспект на этот же период- прогрессивная Луна 90гр- к Луне радикса. Ни много ни мало - показатель уныния, как минимум :). Т.е. пока на эмоциональном срезе мы видим, что после боя Виталий пребывает в радости, а Дерек в унынии. Это как минимум.
   А вот что делают реальные планеты мажорными аспектами показывают мои скриншоты.
   У В.Кличко ближайший сходящийся аспект 60гр. прогрессивного Марса к Урану радикса - активность, напор, бойцовские качества приносят неожиданно, внезапно и как-то странно (?) положительный результат. И напротив - у Д.Чисоры прогрессивный Марс в аспекте 90гр. к Урану радикса с точностью наоборот: неожиданный облом желания быть первым, да ещё и прогрессивный Юпитер в аспекте 90гр. к Марсу радикса - подрыв авторитета как минимум...
   Сидерическая прогрессия говорит, что победа за В.Кличко. Такое отмеченное участие Урана говорито том, что бой может быть очень коротким. Тем более, что сам бой пройдёт на актуальном аспекте 90гр. Луны к Сатурну. Обычно любые мероприятия на таких аспектах непродолжительны и полны препятствий, т.е. коротки.  
   А как же тогда понимать транзитный Сатурн по синастрической квадратуре Марс#Солнце? Думаю, что у В.Кличко возможны рассечения. Противник у него всё же подловатенький, может и головой в бровь заехать. А транзитный трин Юпитера к Солнцу радикса у Д.Чисоры? Вероятно всё же он "огребёт" помимо кучи сильных и точных ударов Виталия Кличко ещё и кучу денег, и будет ему счастье :). Знаете ли, бывает так в жизни: лежит человек на пляже, солнце светит, а сверху плывут облака, и он счастлив, но по мере наведения резкости эти облака превращаются в облака-лица бегающих в суматохе рефери, медиков, тренеров...
   Хочу сказать, что это один из последних боёв Виталия Кличко. В августе-сентябре 2012 у него прогнозируется изменения по работе (прогрессивный ретро Меркурий меняет Знак из Девы в Лев).

 

график Виталия Кличко
график Виталия Кличко
график Дерека Чисора
график Дерека Чисора


Оставить комментарий

Комментарии: 3
  • #1

    Надежда (Понедельник, 20 Февраль 2012 02:03)

    Класс!

  • #2

    Екатерина Кошукова (Пятница, 21 Август 2015 14:51)

    А чем закончился бой? жаль, что тут нет результатов, а видео "не существует"

  • #3

    Бухарин Андрей Анатольевич (Пятница, 21 Август 2015 15:44)

    Екатерина,
    1. Видео обновил.
    2. Победой В.Кличко.
    3. В.Кличко в начале поединка получил травму руки ( кажется разрыв или растяжение связок кисти одной руки) и весь бой вёл одной рукой.
    4. В конце 2012 В.Кличко ушёл из спорта в политику ( это по моему прогнозу в последнем абзаце статьи).



СкопироватьУстанавливая код счётчика на сайт, вы соглашаетесь со всеми условиями Пользовательского соглашения. Сохранить