Мои статьи


Спорт


бокс_Вит.Кличко&О.Солис_19.03.2011

бокс.Вит.Кличко&О.Солис 19.03.2011
бокс.Вит.Кличко&О.Солис 19.03.2011

 Астрологический экспресс-анализ прошедшего поединка.

   Начало боя:

бокс_Кличко Виталий & О.Солис_19.03.2011 ; 19.03.2011; 23:12; +1; Кёльн, Германия; 50N56; 6E59; —; ;

   Система домов – Алькабиси

   Планеты: Септенер и Л.У.

   Виталий Кличко – ASC в Скорпионе. Управитель: Марс в Рыбах в IV Доме.

   Одланьер Солис – DSC в Тельце. Управитель Венера в Водолее в III Доме.

Вес обоих управителей равный по 4 балла, но Марс в угловом доме, а Венера в падающем, т.е. положение Марса радикально значимей – он управляет событием, а Венера - нет.

   МС в Деве, управитель Меркурий в Овне в V Доме.

   До выхода из Знака и Дома он идёт на первый сходящийся аспект 30гр. с Марсом (управителем 1 дома), т.е. Победа идёт на встречу к Виталию Кличко и что интересно расстояние в градусах до точного аспекта чуть меньше 3-х градусов. Весь бой длился чуть менее 3-х минут… Кроме этого аспект 30гр. – это аспект неявного действия и обычно в подобных разборах его не учитывают, но по факту события можно сказать, что и победа В.Кличко была в соответсвующая, каким-то неявным образом.

   Так же следует обратить внимание на влияние Сатурна. Он в ретро фазе в Весах в XI доме, т.е. сильный и злой, так вот Сатурн находится в сходящемся аспекте оппозиции к Юпитеру, управителю МС для О.Солиса по производной сетке домов. И в расходящемся аспекте оппозиции к Меркурию – управителю МС В.Кличко. Получается, дословно, что для О.Солеса цель закрыта, а для В.Кличко запрет Сатурна снят.

   Дополнительным показателем невозможности достижения цели для О.Солеса является актуальный сходящийся аспект оппозиции от Луны к Юпитеру. У которой так же диспозитор Венера…т.е. Луна – зависит от Венеры.

Обращают на себя внимания сильные взаимные рецепции между планетами управителями горизонтальной оси и своими диспозиторами. И как отображением противостояния являются сходящийся аспект оппозиции между диспозиторами ретро Сатурном и Юпитером. Здесь так же непоследнюю роль сыграла ретро фаза Сатурна. Всё таки планета в ретро фазе для подобных карт, как видим, - это очень плохой показатель.

   К дополнительному показателю победы В.Кличко я отношу положение Лунных Узлов. Восходящий Лунный Узел во II Доме, т.е. ресурсы (общая энергетика организма, деньги и проч.) будут прибывать, а в соответсвующем доме его оппонента – эти показатели будут иссякать.

   Мои наблюдения показывают, что нахождение Восходящего Лунного Узла в производных I, II, Х домах является очень значимым показателем победы того или иного боксёра. И разумеется, нахождение Заходящего Лунного Узла – показателем поражения.

 

   Вывод.

   Очевидно, что показателей победы Виталия Кличко более чем достаточно, вероятно, поэтому бой и был таким скоротечным. Остаётся пожелать обоим боксёрам здоровья и удачи в жизни.

 


мед. график сердца Виталия Кличко на 19.03.2011
мед. график сердца Виталия Кличко на 19.03.2011

   Могу так же добавить, что в этом бою Виталию Кличко неплохо повезло, так как у него медицинский график сердечной мышцы на самом дне, т.е. в тот день с выносливостью у него было бы очень и очень плохо... в этом месте графика обычно происходят инфаркты миокарда...

   Кстати, и у О.Солиса подобная картина, лишь чуть-чуть лучше. 

Copyright © Бухарин Андрей Анатольевич 13.07.2011г.

Оставить комментарий

Комментарии: 0


СкопироватьУстанавливая код счётчика на сайт, вы соглашаетесь со всеми условиями Пользовательского соглашения. Сохранить