Мои статьи


Мировые финансы


    Это моя вторая статья по теме исследования разворотов трендов EUR/USD...

    Основной мотив её написания был в следующем:

почему же так и не исполнился  прогноз дефолта USD...

    Здесь я подошёл более взвешенно, используя широкий арсенал прогностических методик, и у меня проявилась дата 19.03.2011. Я предположил, что в это время произойдёт если не дефолт USD, то, как минимум, некое крупное событие, результатом которого в будущем станет подрыв ресурсов США. И попал день в день с нападением НАТО, включая США на Ливию... 

И это понятно: война - это бездна расходов. НАТО проиграет эту войну...

    Результатом исследований во второй статье стало успешное прогнозирование разворотов тренда валютной пары EUR/USD на среднесрочной перспективе. 

 

добавлено 19.11.2011


В ожидании неизбежного

   Прошедшее лето и начало осени подтвердили правильный вектор моих исследований будущего основной мировой валюты – американского доллара, далее – USD:

   1. Гороскоп Федеральной Резервной Системы (ФРС) США: ФРС США;23.12.1913 ;18:02:00;-05:00:00;Вашингтон, окр.Колумбия, США;38°54'00"N; 77°02'00"W;M;; сист. Домов КОХа; является рабочим, т.е. события по USD отображаются в нём.

   2. Используемые методики прогнозов:

- символические дирекции (1 градус = 1 год): показывает глубину глобальных разворотов.

- медленная (транзитная) прогрессия (1 день = 1 год);

- быстрая прогрессия ( 1 день = 1месяц)

- солнечная дуга.

- транзиты дальних планет.

- затмения: фатальные перемены.

 

   Анализ прошедших событий весны – лета 2010.

   Первая моя статья по прогнозам смены трендов пары EUR/USD была основана на наблюдении всего периода существования этой валютной пары. Проанализировав некоторые взаимосвязи, я пришёл к выводу, что методика моих прогнозов к USD даёт интересные результаты.

   Мною были успешно прогнозированы основные развороты этой пары весной – летом 2010 года. Кроме всего, наблюдая за падением финансовой системы США, я поспешил сделать прогноз , что дефолт USD вероятней всего произойдёт в начале августа 2010 года, на точном тау- квадрате Урана#Сатурна#Плутона. Как показало время – ошибся. Современная ситуация в финансовой системе США мне говорит не о том, что будет или не будет дефолт USD, а когда он будет. Летний просчёт для меня стал не столько неприятностью, сколько ещё более сильным стимулом к разбору ситуации с USD. И в результате чего родилась моя вторая статья, в которой проанализированы победы и ошибки первых прогнозов. Сделаны надлежащие выводы. И жизнь их просто должна подтвердить или опровергнуть. На суд обычных читателей и профессионалов я публикую свою вторую статью:

 

В ожидании неизбежного.

 

   Как показала практика, транзиты таки влияют на колебания курса USD, т.е. дают свои волны. Но эти волны небольшой амплитуды, и они вынуждены находиться или на гребне более крупной волны, или у её основания. То есть, крупные развороты (крупные волны) транзиты не показывают.

  Крупные развороты показывают более глубинные прогностические методики, такие как медленные (транзитные) прогрессии и символические дирекции. Вот с них я и стал рассматривать гороскоп ФРС. И теперь картина стала проясняться.

 

ФРС США_2010-2011_символические дирекции
ФРС США_2010-2011_символические дирекции

   Символические дирекции показывают внешние события, причиной появления которых является не сам человек, а окружающий его социум.

   Для начала, напомню, как читать графики. События вероятней всего происходят на дивергенции и конвергенции, т.е., на расхождении или схождении графиков.

Зелёный график – совокупность всех позитивных планетных влияний, красных график – совокупность всех негативных планетных влияний.       Итак, с 04.10.2010 года до начала 2011 года мы наблюдаем конвергенцию, переходящую с начала 2011 года по 18.05.2011 года в дивергенцию, с преобладанием влияний красного графика над зелёным. То есть, совокупность негативных планетных влияний начинает усиливаться с октября 2010 г. и выходит в фазу преобладания (доминирования) над позитивными влияниями с января 2011 г., с максимальным негативным влиянием к маю 2011 г.

     Хотя и после мая 2011 г. наблюдается очень сильный рост негативных планетных влияний вплоть до 2012 г. и далее. В общем-то, здесь и кроется ответ, почему летом 2010 г. USD устоял и не рухнул, хотя и прогнулся – не было глубинных причин для дефолта. А вот уже к весне 2011 г. вероятность падения USD просто неимоверно вырастает.      

 

      Иными словами, до осени 2010 года социум ещё как-то видел в USD некоторую стабильность, и этим самым удерживал USD от краха, а вот уже с осени 2010 г. , с кульминацией весной 2011 г. и далее, социум всё больше прекращает видеть в USD мирового финансового гаранта, и начинается массовый отказ от USD. То есть, здесь показано не то, что сам ФРС делает, а то, как к нему и к его детищу относятся во всём мире.

 

ФРС США_2010-2011 медленная прогрессия
ФРС США_2010-2011 медленная прогрессия

   Медленные (транзитные) прогрессии.

   Этот метод прогноза отображает внутренний магнит событий, причиной которого является неявное ( подсознательное) желание, выраженное в инициативе самого человека.  

 

    Данный график также показывает ту же тенденцию, что и график символических дирекций. А именно: дивергенцию, с преобладанием красного графика над зелёным. То есть, совокупность планетных влияний вынуждает принимать руководство ФРС такие действия, которые приведут к дестабилизации USD. Это можно увидеть на изображении графика: с 30.07.2010 г. начало серьезных ошибок и просчётов, с кульминацией к лету 2011 г . Руководство ФРС сейчас допускает стратегические ошибки и предпринимает неразумные шаги, которые с каждым днём всё более ухудшают положение вещей (финансовой системы США).

ФРС США_2010-2011 солнечная дуга
ФРС США_2010-2011 солнечная дуга

   Солнечная дуга.

   Дополнительный метод прогноза, показывающий события, приблизительно такого же характера, как и медленная прогрессия.

 

   Здесь мы видим, что начиная со второй половины 2010 г. ситуация у ФРС начинает серьёзно выходить из-под контроля, и кульминация негативных событий происходит к 21.03.2011 г., и хотя и с дальнейшим  падением обоих графиков вниз, но и с одновременным продолжением дивергенции преобладания красного над зелёным. То есть, мы видим, что разрыв между ними увеличивается.

ФРС США лунное затмение 21.12.2010 в соляре и точка реализации затмения.
ФРС США лунное затмение 21.12.2010 в соляре и точка реализации затмения.

   Затмение.

   Фатальный фактор. Печать Небес под приговором звёзд.

 

    На карте отображены три круга: первый – гороскоп ФРС США, второй – лунное затмение 21.12.2011г., третий – точка реализации лунного затмения 21.03.2011г.     Лунное затмение 21.12.2010 г. попадает на Соляр ( день рождения ) ФРС США, что придаёт текущему году жизни USD отпечаток фатальности и неизбежности кармических воздаяний, в соответствии с наработанной кармой.

     Ось затмения попадает на ось домов VI-XII, что являет собой болезнь и изоляцию, в буквальном понимании влияния этих домов гороскопа. Затмение происходит на Плутоне радикса, являющегося управителем МС и V дома гороскопа ФРС…

   Дата реализация затмения – это первый напряжённый аспект Марса, Сатурна или Солнца к точке затмения. Точка затмения 30 градус Рака. Первый напряжённый аспект – квадратуру,  делает Солнце 19-20.03.2011 (!).

А вот и первые совпадения: по Солнечной дуге пик напряжённых событий получается именно на 21.03.2011г.           Подробней транзитную карту я рассмотрю при разборе транзитов планет.

 

ФРС США 2010-2011 транзиты дальних планет
ФРС США 2010-2011 транзиты дальних планет

   Транзиты дальних планет.

   Вот теперь, когда глубинные методы прогноза уже как-то охарактеризовали стратегические тенденции, метод транзитов дальних планет укажет более короткие периоды реализации искомых событий.

   Для начала, хотел бы вернуться назад, и на примере этого метода показать, как менялся тренд EUR/USD. До 21 мая 2010 г. USD укреплялся.

А вот в конце мая - начале июня, произошла смена тренда, и до 07.08.2010 г. USD падал. Затем произошла очередная смена тренда, и вверх пошёл EUR.

И пока, на момент написания статьи, идёт вверх.

Но, с 28.10.2010 по 18.11.2010 г., судя по графикам, произойдёт смена тренда в пользу USD, или коррекция роста EUR. Также графики указывают рост USD под новый 2011 год до 07.01.2011г.

А вот дальше мы снова видим, что искомая нами дата негативных влияний имеет ещё одно подтверждение, с пиком 18.03.2011 г. (!).

Если заглянуть ещё дальше, то с 11.09.2011 г. будущее USD очень негативно. Так что времени осталось совсем немного, и мы проверим, так ли это. Будет ли разворот тренда с 28.10.2010 г. по 18.11.2010 г.? Ну что же, поживём – увидим.

   Исследуя дату 18-21.03.2011 г. я обнаружил следующее: транзитный Уран сделал полную петлю в аспекте квадратуры, к оппозиции в радиксе Солнца и Плутона, и одновременно уже длительное время ходит туда-сюда по МС радикса ФРС.

Уран – управитель VIII дома гороскопа ФРС, дома смерти и разрушений. И он транзитирует МС – цель ФРС в конфликте с элементами VI и XII домов гороскопа. Напомню, что VI, VIII, XII дома являются неблагоприятными полями, и дата реализации затмения попадает именно на это время, и ось лунного затмения задевает именно VI – XII дома.

Для реализации события необходимо, минимум, три напряжённых взаимодействия элементов VI, VIII, XII домов. Реально я их насчитал 12 (!), т.е., включается полноценная формула несчастья для ФРС. И тем самым Уран, проходя третий раз по мидпойнту (срединной точке оппозиции Солнца и Плутона) реализует событие, соответствующее его природе (внезапно, неожиданно). Кстати, здесь так же уместна и реформа USD, но на квадратурах – это очень болезненная реформа.

Плюс - обращение Чёрной Луны по Чёрной Луне радикса ФРС.

А вот ещё что: 19.03.2011 г. Луна находится в последних градусах Девы, и тем самым, вероятно, сыграет роль спускового крючка, замкнув Большой Крест. Ещё и 15-й (сатанинский) лунный день.

Итак, если всё это синтезировать, то вырисовывается очень критическая транзитная ситуация. И вырисовывается критическая дата: суббота 19 марта 2011 года.

ФРС США 2010-2011_суммарный график используемых мною методов прогноза
ФРС США 2010-2011_суммарный график используемых мною методов прогноза

   Суммарный график всех используемых методов прогноза.

 

   График наглядно показывает, что в 2011 году ожидается очень серьёзное падение USD.

   Мой прогноз: 18-21 марта 2011 г. максимальная вероятность отказа от USD ФРС США, или, как минимум, глубочайшее курсовое падение USD к остальным мировым валютам.

В этих условиях, я бы рекомендовал обратить внимание на швейцарский франк.

 

EUR 2003-2011 символические дирекции
EUR 2003-2011 символические дирекции

   EUR. Символические дирекции.

  Мною рассмотрен, практически, весь период существования евро.

  Метод прогноза символические дирекции показал удивительные результаты.

   Первая позитивная дивергенция началась, когда 29.04.2003 г. красный график пошёл вниз, а зелёный устремился вверх с максимумом 28.01.2004 г. Это был серьёзный рывок евро. Евро рос очень резво. И по этому принципу любой желающий сможет рассмотреть все стратегические развороты евро. Особенно выделяется падение евро на отрицательной дивергенции 04.03.2008 г. до 02.02.2009 г.

Далее евро немного отыграл своё назад. Но, с лета 2010 г. мы наблюдаем серьезное расхождение графиков с отрицательным максимумом позитивных планетных влияний к 28.05.2011г.

Напомню, что и у USD к весне 2011 г. прогнозируется серьёзнейший провал. Значит, эти обе валюты ждут крайне нелёгкие времена, и они обе будут очень серьезно терять в весе и ослабевать.

 

Copyright © Бухарин Андрей Анатольевич 10.10.2010г.

Оставить комментарий

Комментарии: 11
  • #1

    Бухарин Андрей Анатольевич (Среда, 10 Ноябрь 2010 20:16)

    Очень интересно наблюдать за сопротивлением EUR и корреляцией с суммарным графиками 04.11.2010 когда EUR укрепился до уровня 1.4205, чем даже превзошёл свой предыдущий показатель 1.4064 от 14.10.2010 с которого и началась коррекция курса. А затем опять полетел вниз ( на момент написания комментария 10.11.2010 - 1.3765). Начинает набирать силу второй пик 18.11.2010. Напомню, что по моему прогнозу очередная дата укрепления USD ( а точнее, замедление его падения в виде бокового тренда) ожидается к 18.11.2010. После чего, вероятно, продолжится падение USD.

  • #2

    Бухарин Андрей Анатольевич (Среда, 17 Ноябрь 2010 19:58)

    Однако уже 17.11.2010 и как я ещё 10.10.2010 прогнозировал наибольшее падение EUR к USD именно к 18.11.2010. Если коротко, то с 14.11.2010 - 1.4064 на вчерашний день 16.11.2010 - 1.3484, итого падение составило = 580 пунктов (!)

  • #3

    Анна Китасова (Пятница, 18 Март 2011 14:13)

    Время проверять прогнозы... уже вот вот

  • #4

    Бухарин Андрей Анатольевич (Понедельник, 21 Март 2011 06:08)

    Очень приятно, Анна, читать Ваши комменты. Держите руку на пульсе :). Могу сказать, что уже вот-вот. Обратите внимание как Лунное Затмение 21.12.2010 себя отработало день-в день - 19.03.2011 началась 3-я мировая война... Что то же в какой-то мере имеет отношение к США...и деньгам, но не конкретно к дефолту.
    Пока ещё нет, но есть ещё и точка реализации второго затмения (04.01.2011) и она попадает на 03.04.2011

    http://www.rasvetsiriusa.com/мои-статьи/затмения/21-12-2010-и-04-01-2011/

    На днях выложу гороскоп США...там картина на апрель - тяжёлая, поэтому, могу сказать, что ещё не вечер. Произведу синтез прогнозов и озвучу.
    Находимся в ожидании неизбежного... с дня на день...
    Уже все факты на лицо:
    1. Китай отказался от USD.
    2. Началась мировая война на 3-ем континенте.
    3. Пошли мегакастрофы (Япония - это начало, продолжение следует и всё только будет усиливаться)

    P.S.
    кстати, Вы от радиации как защищаться думаете?
    рекомендую КФС - 7 . Он уже стал дефицитом, так что ловите момент...www.kfsclub.com

  • #5

    Анна Китасова (Понедельник, 21 Март 2011 12:50)

    Ждем исполнения прогноза по доллару США, в материале речь идет именно об этом и названы вполне конкретные сроки. Или решите внести изменения?


    Про войну и катастрофу - несколько "другая опера", будем рассматривать отдельно, но здесь уже опираясь на прогноз по затмениям. Согласна, вполне работает и сходится с моим.

  • #6

    Бухарин Андрей Анатольевич (Понедельник, 21 Март 2011 13:01)

    Анна, кончено же, ждём. В любом случае от USD надо избавляться пока ещё он что-то стоит. На мой взгляд, всё должно решиться в период март-апрель 2011 около точки реализации Солнечного Затмения... считайте, что это моя коррекция прогноза.

  • #7

    Анна Китасова (Понедельник, 21 Март 2011 13:32)

    А про евро вы что думаете?

  • #8

    Бухарин Андрей Анатольевич (Понедельник, 21 Март 2011 14:22)

    Анна,
    1. Евро уже прёт вверх, но до первых атак исламистов на страны агрессоров. Я же уже неоднократно писал, что швейцарский франк и продовольственные фьючерсы - вот куда следует выводить средства, или ещё лучше, конкретно в продовольственную базу.

    2. Произвёл анализ гороскопа США

    http://www.rasvetsiriusa.com/мои-статьи/сша-гороскоп/

    дата получается около: 03.04.2011.
    вероятность чп в США очень велика.

  • #9

    Анна Китасова (Понедельник, 21 Март 2011 18:54)

    ...при этом обещали сделать прогноз для швейцарского франка, но его так и нет. А для сравнения со всей информацией только одного этого и не хватает. Весьма интересно.

    По евро мой прогноз, до конца месяца можно спокойно держать. Что потом? CHF это вариант

  • #10

    Бухарин Андрей Анатольевич (Вторник, 22 Март 2011 04:41)

    Анна, по швейцарскому франку не всё так просто... я пока в поисках его работающего гороскопа...Хотя стратегически мне понятно, что при дефолте USD, CHF станет тихой гаванью на некоторое время, т.е. всё ломанутся его покупать и EUR тоже, но у EUR Солнце в Козероге (в Козероге Солнце и у USD), а там сейчас "гуляет" Плутон... В связи развязанной Евросоюзом войной, да ещё в неблагоприятное для них время, на их территории прогнозируются ответные действия исламистов. И поэтому EUR так же будет не стабильным...Думаю, что сейчас было бы разумней покупать швейцарский франк по любой цене...как инвестиции в 1-1.5 лета...
    текущая картина следующая:
    По EUR/USD графики показывают, что USD будет укрепляться до 24.03.2011, а потом до 30 будет опять рост EUR.

  • #11

    Бухарин Андрей Анатольевич (Вторник, 26 Июль 2011 09:06)

    Как сказал Алишер Юльчиев: "Чем ближе Уран с Плутоном подошли к другу, уже и АМЕРИКА объявляет как нечто "само собой - типа моя очередь " устроить глобальный Дефолт" .
    от себя могу добавить, что в августе 2011 они не сделав точного аспекта - расходятся, а вот точный аспект между ними будет в июне 2012...

Обсуждение статьи "В ожидании неизбежного" на форуме АстроМира.



 

 

Дорогие друзья!

Приглашаю Вас принять участие в моём двухдневном семинаре , который будет проходить в г.Ижевск 16 и 17сентября 2017 года.

Темы: "АстроКартоГрафия" и "Деторождение".

Подробности здесь >>>


 

 

 

Дорогие друзья!

Приглашаю Вас принять участие в моём трёхдневном семинаре в г.Краснодаре 24, 25, 26 ноября 2017 г.
Тема уточняется. Буду рад услышать ваши пожелания.

Подробности здесь >>>




СкопироватьУстанавливая код счётчика на сайт, вы соглашаетесь со всеми условиями Пользовательского соглашения. Сохранить