Мои статьи


США. Гороскоп страны.


гороскоп США.
гороскоп США.

Гороскоп США. Экспресс – анализ.

   Соединенные Штаты (декларация независимости); 4.07.1776; 2:17; -5; Филадельфия, США Пенсильвания; 39N53; 75W15; —; пусть Кэмпион Николас (Книга мировых гороскопов. М.: 1995) и пишет, что это, якобы спекулятивная карта, но она довольно точно описывает США. Оставим на его совести его «доводы» и «аргументы»…

   1. ASC в Близнецах (!), управитель Меркурий на куспиде 3 дома. Ну, очевидно, что американское общество – общество прагматиков, интеллектуалов, информации и бизнеса.

   2. Уран управитель 8 дома в 1, Марс управитель 6 дома в 1 доме вполне логично описывают странную и милитаризированную и болезненно разрушительную политику США.

   3. Стеллиум планет, включая, Венеру, Юпитер, Солнце во 2 доме управитель 4 дома – богатая страна, финансовый мировой мешок…

   4. Ночное рождение, поэтому управитель МС – Сатурн в 5 доме. Цель достигает через организации шоу, цирка, пыли в глаза.

   5. В 10 доме Луна в Водолее. Цель, описывается как свободное населения, свободное общество больших возможностей.

   6. Что мне не нравится: квадрат Сатурна к Солнцу. Конфликтно взаимодействуют темы 2, 4, 5 и 10 домов. В карте заложена «бомба» по разрушению ресурсов США. И как вы думаете когда она сработает? А точно тогда же когда и в последний перед этим раз (1929-1935 гг). когда к этому квадрату был достроен Большой Крест из Плутона#Урана#Сатурна.

   Вот именно в наше время эти планеты (Уран опять в Овне!) строят туже конфигурацию. И по мере её точности в США будет всё хуже и хуже обстоять дела.

Я уже в своей статье «События в Мире» описывал текущий актуальный квадрат Урана к Плутону на Небесах… и к какому гороскопу он будет достраиваться в разрушительную конфигурацию, тот гороскоп будет «падать», т.е. будет разрушение, глубочайшая трансформация, перестройка и изменения либо разрушение и уничтожение структур повязжих в низменных энергиях уходящей Эпохи Рыб не желающей меняться к приходу новой Эпохе Водолея.

   Так что же с Северной Америкой?

   Во-первых посмотрим последние затмения.

 

транзитная карта Лунного Затмения 21.12.2010
транзитная карта Лунного Затмения 21.12.2010

   Лунное затмение в 1 доме, управитель затмения Меркурий в 7. Между картами взаимные рецепции по аспекту 180гр. Солнце к Марсу и Марс к Солнцу.

Затронуты темы двух осей 1-7 и 2-8. Тема противостояния и войны выражена.

    Даже фиктивные точки, такие как Белая и Чёрная Луна между собой в аспекте оппозиции.

   И на дату событийной реализации точки затмения 19.03.2011 – это всё происходит.

 

транзитная карта на момент начала агрессии против Ливии 19.03.2011
транзитная карта на момент начала агрессии против Ливии 19.03.2011

   Если наложить карту первого бомбового удара НАТО по Ливии, то: «картина маслом»: ASC ракетно-бомбового удара прямо на Чёрной Луне радикса США (!) и т.д.

транзитная карта Солнечного Затмения 04.01.2011
транзитная карта Солнечного Затмения 04.01.2011

   Солнечное Затмение попадает в 8(!) дом в оппозицию к Солнцу (!) радикса с орбисом меньше одного (!) градуса. Точнейшее поражение затмением из 8 дома          Солнца радикса. На основании этого можно сказать, что орбис разброса точки событийной реализации будет минимальным, может даже в пределах одного дня.

   А также в начала Овна к Урану пристраиваются Чёрная Луна и Марс, формируя тау-квадрат с Лунными Узлами к Солнцу радикса ФРС США.

   Элементы 1 и 8 домов во взаимной рецепции по аспектам транзитный Уран в квадрате к Венере радикса, а транзитная Венера в квадрате к Урану радикса (!) показатель денежной реформы негативного характера.

   Итак, что мы имеем:

   Заложенное в радиксе событие по разрушению финансовых ресурсов США. Имеем  Солнечное Затмение в 8 доме, поражающие Солнце в 2 доме, имеем транзитную петлю Сатурна к Солнцу радикса, а именно на ретро фазе обычно и происходит реализация события… Остаётся вспомнить, когда же будет точка событийной реализации последнего Солнечного Затмения: а будет она 03.04.2011.

   Вывод: в день 03.04.2011 (+/- 1 сутки) можно довольно смело предположить некое событие разрушительного плана для ресурсов США, например дефолт USD (к слову сказать, что карта ФРС США уже с 19.03.2011 просто звенит ожиданием обрушения USD. О чём я ещё в 2010 описал в своей статье "В ожидании неизбежного" ) либо другое крупное событие, поражающее территорию и ресурсы США.

   Поживем - увидим.

 

Copyright © Бухарин Андрей Анатольевич 21.03.2011г.


Комментарии: 6 (Дискуссия закрыта)
  • #1

    Бухарин Андрей Анатольевич (Воскресенье, 07 Август 2011 21:40)

    для Барака Обамы будет сложными 2 и 3 октября 2011г.
    как бы он не попал под раздачу... И тогда концы в воду с его лжесвидетельством о рождении...И не только это, а дело в том, что :
    К сожалению, к великому сожалению, мир катится в бездну! И заправляют всем этим падение реально больные на голову люди (или нелюди).
    Последняя новость:
    "...Меир Даган, бывший директор Моссада, предупредил народ Израиля и всего мира, что премьер-министру Израиля Биньямин Нетаньяху и министру обороны Эхуд Барак, не следует доверять, и что они, вероятно, хотят атаковать Иран в сентябре (2011 прим. RSS). Одна из главных целей таких атак, чтобы предупредить усилия палестинцев в ООН в сентябре для достижения государственной независимости, и коренным образом изменить глобальный разговор о создании Палестинского государства к реальности мировой войны.
    Даган также публично поставил под сомнение психическое здоровье обоих (Нетаниягу и Барака), опасаясь, что будущее Израиля находится под угрозой. "Я решил высказаться, - говорит Dagan ", потому что, когда я был в офисе, Дискин, Ашкенази, я мог блокировать любые опасные приключения. Теперь я боюсь, что нет никого, чтобы остановить Биби [Нетаньяху] и Барака". Даган является человеком с мозгами и здоровыми кишками, в отличие от Нетаньяху и Барака. Через некоторое время эти оба могут быть ответственны за самую большую и катастрофическую войну в человеческой истории...."
    источник новости здесь^
    http://www.jpost.com/Opinion/Columnists/Article...px?id=225374

  • #2

    Бухарин Андрей Анатольевич (Воскресенье, 07 Август 2011)

    ДЕФОЛТ США НЕ ЗА ГОРАМИ
    первая ласточка:
    Агентство S&P впервые понизило рейтинг США
    Читать полностью: http://rbcdaily.ru/2011/08/06/world/562949981151730
    Начиная с 2002года, я изучаю тему будущего дефолта США. Сколько же за это время я наслушался (даже от банкиров(!)) мнений что США - страна с вечностабильной экономикой и финансами .
    Как финансовый менеджер могу сказать, что понижение рейтинга - это понижение доверия к заёмщику, что в свою очередь влечёт удорожание заёмных средств этому заёмщику., Т.е. уже законодательно никто не может дать в долг США кредит под старый льготный процент, который был при рейтинге ААА.
    США должник с вечнорастущим долгом, а при повышении % на займы, долг начинает галопировать и тем самым приближая день, когда ситуация выйдет из под контроля.
    Но, так как уже этой осенью Израиль и США готовы напасть на Иран, то им нужна причина. И эта причина - очередное 9.11., но более кровавое и более масштабное, что бы под это дело списать и USD со всеми его долгами, при этом "кинув" весь мир, автоматом все пенсионные фонды всех стран мира сразу становятся банкротами и т.д.

  • #3

    Игорь (Пятница, 21 Март 2014 12:55)

    Ну почему бедные и убогие, как писал товарищ Лермонтов, постоянно ищут соринку в глазу у преуспевающих. Комплекс нищеты наверно:) Мне 44 года. Сколько себя только и слышу звон про крах доллара и Америки. Может, хватит, а?

  • #4

    Бухарин Андрей Анатольевич (Вторник, 01 Апрель 2014 08:51)

    Игорь,
    Вопрос не по адресу:
    USD имеет критическую долговую нагрузку и чтобы не произошло гиперинфляции, США постоянно в различных регионах организуют дестабилизацию ( последний пример - Украина), так как это временно укрепляет USD, но бесконечно этот номер не проходит и рано или поздно придётся обнулить долги, обычно это делается через войны, но на сегодня у USD такая долговая нагрузка, что ФРС одновременно с войной готов устроить долларовый дефолт и ввести новую мировую валюту AMERO.

  • #5

    Lily (Среда, 25 Июнь 2014 18:19)

    а можно ли как-то это спрогнозировать? я имею ввиду дефолт доллара, например, по карте возникновения доллара.

  • #6

    Бухарин Андрей Анатольевич (Среда, 25 Июнь 2014 21:38)

    Lily,
    можно, я уже два раза прогнозировал долларовый дефолт, третий раз что-то не хочется :), а если серьёзно, то сие время близко. Поэтому в долларах США держать сбережения не рекомендую. На мой взгляд, лучшей валютой для этих целей является швейцарский франк.



  Дорогие друзья!

Приглашаю Вас принять участие в моём двухдневном семинаре ,
место проведения: г.Ижевск , дата: 16 и 17 сентября 2017 года.

Темы: "АстроКартоГрафия" и "Деторождение".

Подробности здесь >>>


 

Дорогие друзья!

Приглашаю Вас принять участие в моё семинаре 23 и 24 сентября 2017 г.
Тема: 1-й день "АстроКартоГрафия", 2-й день - "Деторождение"

Подробности здесь >>>


Впервые в РФ!
В Москве в Европейском институте JUSTO создан Центр астрологического менеджмента и маркетинга директором которого, назначен Бухарин Андрей Анатольевич.
В настоящее время проводится набор слушателей на обучение по специальности менеджер-маркетолог астролог.
Формат обучения: дополнительного образования в очно-заочной и дистанционной формах обучения.
Начало занятий 30 сентября 2017 года.
Более подробная информация на официальном сайте института здесь>>> 


СкопироватьУстанавливая код счётчика на сайт, вы соглашаетесь со всеми условиями Пользовательского соглашения. Сохранить