Мои статьи


События в мире


Япония. Землетрясение 11.03.2011.

    Источник по фото здесь и здесь.


   Источник фото АЭС в Фукусиме здесь>>>


гороскоп землетрясения на эпицентр события. Япония. 11.03.2011.
гороскоп землетрясения на эпицентр события. Япония. 11.03.2011.

  Япония_землетрясение_эпицентр_11.03.2011_9.1балл.; 11.03.2011; 14:46; +9; Токио, Япония; 38N32; 142E37; —; ;

   Очевидно, что это это гороскоп катастрофы:

   1. АСЦ во Льве, управитель АСЦ Солнце в VIII доме – классика жанра.

   2. VIII поле максимально заполнено: в нём мы наблюдаем планетный стеллиум , состоящий из Солнца, Чёрной Луны, Урана, Меркурия, Юпитера. Что говорит о выделенности этого поля над другими полями гороскопа.

   3. Феноменальный показатель: включён Знак Высшего Зодиака – ЧАСЫ! Т.е. событие имеет отношение к изменению течения времени.

   4. Луна, как спусковой крючок события, пока шла без курса до 14:31 по местному времени события не дало, а как только вошла в Близнецы на 15-ой минуте событие грянуло…

   5. Следует отметить, что Луна находится в X поле и от туда аспектирует сходящимся аспектом секстиль (60гр.) Меркурий в VIII поле. Опять же – тема VIII поля… Т.е. сигнификатор общего положения дел (Луна) из поля Цель идёт во взаимодействие с полем Катастроф. Это следует отметить, так как при напряжённом аспекте, событие бы не имело бы «удачного» развития, а тут – всё ещё впереди. Между Луной и Меркурием 2гр.41 мин., т.е. данное событие будет работать ещё чуть меньше трёх квантов времени. Луна в мутабельном знаке – событие затрагивает группы людей и будет иметь изменчивое время продолжения действия. А вот ASC и МC события находятся в фиксированном Кресте, т.е. всё основательно и надолго… Можно сказать, что для развития этого события будут важны следующие периоды: или неполных 3 месяца, или неполных 3 года в пропорции к 2 гр.41 мин. Это показатель общего срока протекания события. Я больше склоняюсь - к непоным 3 летам. Это где-то попадает на ноябрь-декабрь 2013 года. Видимо, за этот период разрушительные силы природы доведут своё непростое дело до логического конца, и там где сейчас стоит Япония, вероятно, будет мировой океан. Окончательный вывод напишу в следующем дополнении к этой статье, после анализа гороскопа государства Японии.

   6. Крупные землетрясения, цунами, извержения вулканов дают ингрессии дальних планет и планет гигантов в Знак и их развороты. В карте события мы видим, что Нептун (покровитель вод) и Уран (воздух, электричество, внезапность) находятся в последних градусах Знаков. Имеют друг к другу аспект полусекстиль ( 30 гр.) и оба аспектируют Лунные Узлы.

   7. Лунные Узлы и Чёрная Луна – являются показателями фатальности, так же находятся в одних градусах и образуют собой разрушительную конфигурацию – Тау-квадрат. Вобще, этот тау – квадрат формирует так же Уран и Меркурий. И Вобще, весь стеллиум из VIII поля гороскопа принимает участие в этом тау-квадрате, через аспекты соединения с ближайшими планетами.

   8. Куспид VIII в Рыбах: т.е. катастрофа связана с морем, с водой, либо локализована в море или воде.

   9. Юпитер в Овне в прошлом году пока «гулял» по Овну в России были пожары, как только он вышел из Овна – всё прекратилось, здесь мы так же видим показатель на пожары.

   10. Но самое главное следует обратить на скелет этого события: это сходящаяся квадратура Урана к Плутону. Я уже описывал это ранее, что при сходящейся квадратуре этих планет усиливается проявление кризиса и происходят катастрофы. Графики активности их взаимодействия приведены в моей базовой статье «События в мире». Следует заметить, в период текущего кризиса ещё не было ни одного точного взаимодействия между этими планетами, а уже какие события перемены в мире грянули. То ли ещё будет на точных аспектах, каковых нас ожидает – 7 (семь) !

   11. Интересным следует отметить гармоничное взаимодействие III и VI полей: Сатурн и Венера находятся в этих полях и имеют между собой сходящийся трин. Следует отметить, что эти планеты имеют взаимную рецепцию не только по Знакам, но и по управлению домами. Кроме того, Венера является ещё и управителем МС. Есть над чем подумать…

   12. Звёзды. Особо хотел бы отметить соединение Луны с Альционой. Эта звезда связана со стихийными духами, с непреодолимыми силами, которые вмешиваются в жизнь человека. Хотел бы отметить, что лично я не использую Прозерпину при работе с гороскопами обычных людей. Но вот если рассмотреть по АША слуг этой звезды: Прозерпина, Солнце, Юпитер. Альциона - одна из немногих звезд, связанных с Прозерпиной. Звезда, связанная с перерождением, управительница сил природы… Так же по АША, Япония находится под управление Девы, а Девой в АША управляют и Меркурий и Прозерпина… Мы видим, что Луна в сходящемся аспекте к Меркурию и в соединении со Звездой, имеющей отношение к Прозерпине…т.е. странные такие совпадения именно для Японии… Вероятно в подобных крупных событиях подобные Прозерпине планеты и проявляют свою природу…

    А вот Меркурий в соединении со звездой Дивда, которая так же даёт вынужденные перемены и несчастья…

    Куспид VIII поля стоит на звезде Ахернар. Звезда – огненный меч, выжигающий зло. Думайте, что хотите, а вот как есть так и пишу...

 

  

Япония (суверенитет)
Япония (суверенитет)

Гороскоп Японии.Экспресс анализ.

   Япония (суверенитет); 28.04.1952; 13:30; ; Токио, Япония; 35N40; 139E45;

   АСЦ в Козероге, ночное рождение, управитель Уран в VII поле в Раке. Страна внешне выглядит подобно строгому и аскетичному самураю (Козерог), ориентированному на свои глубокие традиции (Уран в Раке), но при этом не может себя реализовывать без взаимодействия с партнёрами (Уран в VII поле). Собственно, практически вся экономика Японии – экспортная.

   Народ описывается Луной в Близнецах в VI поле: общительные и интеллектуальные трудоголики.

   IV поле заполнено Солнцем, Юпитером и Венерой, говорит, об изобилии и высоком уровне жизни на своих островах. Солнце повреждено Марсом.

   VIII поле отмечено наличие Чёрной Луны, Заходящего Лунного узла, и ретро Плутона все во Льве. Такое скопление кармических показателей в VIII поле, говорит о неизбежности соответсвующих событий. Поэтому, именно эти планеты, имеющие отношение к VIII полю будут играть главную скрипку в разрушении Японии. Следует отметить, что оба Светила управляют VIII полем. Это значит, что фактор взаимодействия Узлов, Солнца и Луны будет всегда иметь тему VIII поля. А их общее взаимодействие происходит на затмениях. Так что здесь, мы наблюдаем, что хотя гороскоп страны и не создан в затмения, но реагировать на затмения он будет очень, а при участии Плутона ещё и масштабно.

   Исходя из вышесказанного, при прогнозе негативных событий для этого гороскопа нам надо отслеживать конфликтные взаимодействия элементов I и VIII полей: Урана (управителя гороскопа) с Плутоном (планетой и сигнификатором VIII поля), Чёрной Луной, Солнцем, Луной и Лунным Узлами. Спусковым крючком будут затмения и транзиты этих участников событий.

   Ретро Хирон в I поле так же должен принимать участие в этих взаимодействиях, но, думаю, не настолько ярко. Хотя посмотрим…

   Управитель ASC (Уран) повреждён ретро Сатурном и Меркурием и образует с ними Тау-квадрат. Кстати, если включить аспектацию Хирона, так Хирон этот Тау-квадрат дорисовывает до Большого Креста (!). Всё это говорит о том, что когда по этому Тау-квадрату (Б.Кресту) будут проходить планеты, то он будет включаться, и в зависимости от веса и силы прогрессивной или транзитной планеты будут происходить напряжённые события соответствующего масштаба.

 

символические дирекции 1гр.=1г.
символические дирекции 1гр.=1г.

Символические дирекции (1 градус = 1 год).

   Любое событие имеет корни в глубинных методиках прогнозирования. К ним относятся метод символических дирекций 1гр.=1год и медленная прогрессия 1 день=1год.

   Рассмотрим, что показывает метод символических дирекций 1гр.=1год.:

Ищем соединения и напряжённые аспекты (90гр. и 180гр.). И вот что мы имеем:

   - прогрессивная Луна в VIII поле на Заходящем Лунном Узле радикса;

   - прогрессивный Марс из I поля в аспекте 180 гр. (оппозиция) к Урану радикса;

   - прогрессивный Юпитер в соединении с Луной радикса.

   Обратите внимание, что во всех (!) трёх этих прогрессивных аспектах принимают участие планеты, имеющие отношение к VIII полю. Так же включён в процесс управитель гороскопа (Уран), собственно и само I поле (Марс в I поле). Обычно, что бы произошло событие достаточно наличие трёх показателей. Здесь мы имеем:

   1. Прогрессивная Луна управитель VIII поля в VIII поле.

   2. Прогрессивная Луна управитель VIII поля в аспекте соединения с элементом VIII поля (Заходящим Лунным Узлом в VIII поле радикса)

   3. Прогрессивный Юпитер в аспекте соединения с Луной радикса управителем VIII поля.

   4. Прогрессивный Марс (сигнификатор VIII поля) в I поле.

   5. Прогрессивный Марс (сигнификатор VIII поля) из I поля поражает Уран (управитель I поля). Здесь сразу два показателя включения элементов I поля. Поэтому этот пункт можно считать как за два.

   Всего получаем 4 раза взаимодействие элементов VIII поля и три раза элементов I поля. Необходимые условия для реализации события выполнены.

   Кроме всего, следует обратить внимание на прогрессивный Марс, он формирует конфигурацию Большой Крест…

  

медленная прогрессия 1день=1году
медленная прогрессия 1день=1году

    В медленной прогрессии 1день=1год мы наблюдаем прогрессивную Луну в VIII поле в соединении в точнейшем аспекте градус в градус (!!!) с Плутоном радикса, т.е. суперточное соединение в 20 градусе Льва. Очень яркое описание произошедшей катастрофы.

обновлено: 14.03.2011г.

Лунное Затмение 21.12.2010 на г.Токио, Япония.

   При рассмотрении транзитной карты Небес на момент Лунного Затмения к гороскопу Японии, становится очевидным детали неотвратимости и фатальности грядущих событий,… а именно: Луна Затмения попадает точно на Луну радикса, а ASC Затмения точно на Уран радикса (управитель I поля радикса). Марс в карте затмения замыкает Большой Крест к Меркурию в Овне, Урану в Раке и ретро Сатурну в Весах радикса…

    Оппозиция Лунного Затмения ложится точно на ось ASC-DSC радикса…

Всё это говорит, о том, что грядущая событийная реализация Затмение затрагивает непосредственно саму страну и её народ ...

Дата событийного реализации этого Лунного Затмения мною рассчитана ещё в 2010г. здесь>>> вот его текст:

    «…Лунное Затмение 21.12.2010; GMT 08:18: Луна в 29 гр. Близнецов - затронута сфера информации. Управитель Меркурий в ретрофазе в Стрельце: вероятно изменение информации (мышления) в вопросах идеологии и мировоззрения. Соединение Солнца с Плутоном и Марсом в момент затмения - знак далеко не дружественный: Затмение окажет влияние на большие коллективы людей. Вероятны события военной и в ядерной сферах.

(Т) затмение полное: действует на коллектив.

III-й деканат Близнецов: предвещает смерть некого известного человека.

Дата реализации затмения: 19 марта 2011 года (+/- 1,2 дня)…»

 

 

Солнечное Затмение 04.01.2011 на г.Токио, Япония.

    Солнечное Затмение 04.01.2011 показывают всю свою фатальность и разрушительность последствий для Японии.

    Самом затмение в оппозиции Урану в Раке, т.е. к управителю Гороскопа Японии, что говорит об угнетении сферы ответственности планеты.

ASC Затмения градус в градус ложится на VIII поле радикса, что говорит от том в какой сфере реализуется Затмение.

   И как апофеоз события, следует отметить, что именно в том месте, где двумя неделями ранее в период Лунного Затмения 21.12.2010 находился Марс, и происходит Солнечное Затмение 04.01.2011… включая ТАУ-квадрат радикса и преобразуя его в разрушительную конфигурацию Большой Крест.

   Дата событийного реализации этого затмения мною рассчитана ещё в 2010 здесь>>>

   Привожу цитату:

   «…Солнечное Затмение 04.01.2011; GMT: 08:51:43: В 14 гр. Козерога, управитель Затмения Сатурн в Весах. Затмение затронет власть (Козерог) и обернётся ущемлением прав и свобод народа (Сатурн в Весах в квадратуре к Луне). (Р)- затмение частичное: действует на личность. Затмение в 30-й лунный день: благоприятно для проведения практики затмения. II-й деканат Козерога: вызывает военные потери и бунты солдат против своих офицеров.

   Дата реализации затмения: 03 апреля 2011 года (+/- 1, 2 дня)…»

 

Транзитная карта небес на момент землетрясения 11.03.2011 к гороскопу Японии.
Транзитная карта небес на момент землетрясения 11.03.2011 к гороскопу Японии.

    Транзитная ситуация на момент землетрясения 11.03.2011.

    Обратите внимание на великое множество ТАУ-квадратов и опять же включение Большого Креста:

    1. Транзитная конфигурация Большой Крест, образована транзитным Плутоном (планетой VIII поля, сигнификатором VIII поля и управителем IV поля) из I поля к ТАУ-квадрату радикса (Меркурий#Уран#ретро Сатурн).

    Транзитный ретро Сатурн в Весах в орбисе до 6 градусов однозначно взаимодействует с элементами Большого Креста. Являясь управителем II поля радикса приносит разорения ресурсов страны… При этом в точном соединении с Прозерпиной, что меня уже наводило на мысль участия Прозерпины в событиях именно Японии, страны Знака Дева…

    Этот же Большой Крест ещё замыкает Юпитер в Овне, что придаёт всему процессу «удачу и успех» и известность (взаимодействует с Меркуием в III поле, одновременно является управителем III поля и сигнификатором IX поля).

Отмечу, так же участие Белой Луны в формировании этого Большого Креста своим транзитом по Урану радикса в Раке.

    2. Ось Лунных Узлов преобразуется транзитами планет в ТАУ – квадрат: транзитным Нептуном в Водолее на РАху, и транзитной Луной в Близнецах на вершине этого ТАУ-квадрата.

    3. Оппозиция в радиксе Солнце –Марс, преобразуется в ТАУ-квадрат транзитной Венерой ( кстати, она ещё и в соединении с Белой Лунев Водолее. И здесь можно опять таки отметить участие Белой Луны), а так же ретро Прозерпиной (!) в Скорпионе по Марсу радикса.

    4. И вот на одинокой в радиксе Луне в Близнецах Заходящий Лунный Узел в соединении со звездой Бетельгейзе (!) Участие звёзд в таких процессах, обязательно должно быть проявленным. Вот её характеристика:

Бетельгейзе - альфа Ориона

Красная звезда - сверхгигант.

Слуги - Марс, Солнце, Нептун.

Дает печаль, скорбь, меланхолию, тоску, злобу V сопутствующие несчастья. Странный, тяжелый характер. Это звезда краха, падения, нищеты, несчастных случаев. Может вызывать глубокую и непредсказуемую ярость. Характерно проявляется в виде опасности на войне, уничтожения и потерь. В переводе Бетельгейзе означает "нищий".

Далее к этой оппозиции формирует ТАУ-квадрат транзитный Уран, Чёрная Луна в Рыбах и Меркурий в Овне.

 

    Обращает на себя внимание наличие транзитных рецепций:

Лунных Узлов к Луне и Луны к Лунным Узлам.

 

    Транзитный Уран делает квадратуры к оси ASC-DSC и трин к куспиду VIII поля. А вот ещё немаловажный фактор: транзитная Чёрная Луна находится аспекте трин к куспиду VIII поля, прошу заметить, в точнейшем аспекте - градус в градус. А так же транзитная Чёрная Луна находится в сходящемся аспекте трин к Чёрной Луне радикса, которая и сама находится VIII поле радикса и является элементом VIII поля. Вероятно, когда этот трин станет точным, мы увидим что-то ещё более очень негативное в Японии.

 

    Всё это читается так:

Катастрофические события, затрагивающие огромные массы людей вызванные землетрясением и ядерной радиацией, разрушают само государство и уничтожают его физически и его территорию в больших масштабах. Т.е. можно сказать, что это начало физического ухода Японии с карты Земли… Когда текущий на Небесах квадрат Урана к Плутону сформирует Большой Крест к радиксному квадрату Сатурн#Уран тогда и всё и произойдёт… По элекции землетрясения, где-то к декабрю 2013…

    Самое важное я вижу в «скелете» события – это текущий сходящийся квадрат Урана и Плутона. Более подробно об этой астрологической причине текущего мирового кризиса, я написал в своей статье «События в мире». Всё «пляшет» вокруг него. И на чей гороскоп этот квадрат заходит, тот гороскоп и рушится… 

    Участие Белой Луны говорит о том, что наша Планета очищается…


Copyright © Бухарин Андрей Анатольевич 13.11.2011г.

Оставить комментарий

Комментарии: 8
  • #1

    Бухарин Андрей Анатольевич (Воскресенье, 13 Март 2011 12:52)

    вот некоторые интересные форумы по обсуждению этой трагедии. Здесь много чего есть такого, чего не показывают и не говорят в зомбиящике (ТВ):

    http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,855.80.html

    http://radmar.mylivepage.ru/forum/6/73346_%D0%90%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%81?page=13&message_rows=350

  • #2

    Динка (Вторник, 15 Март 2011 10:08)

    А почему именно Япония? Япония - знак Девы

  • #3

    Бухарин Андрей Анатольевич (Вторник, 15 Март 2011 10:50)

    Это не мои выводы. Так меня обучали в АША. Но всё надо проверять. В данном случае я так же задумываюсь об этом. Т.е. если предположить, что Япония под мистерией Девы (не страна, а - этнос), то Меркурий, как управитель Девы, должен заметно событийно проявляться. Кроме этого явно в точных транзитах проявилась Прозерпина, что по нормам АША, так же является управителем Девы (да ещё первым управителем. И я как, практикующий астролог вижу это и озвучиваю это.

  • #4

    Бухарин Андрей Анатольевич (Воскресенье, 20 Март 2011 14:38)

    Уже признали, что в водопроводе Токио - радиация!

    В префектурах Японии Фукусима и Ибараки специалисты зафиксировали аномальный уровень радиации в молоке и шпинате, а также водопроводной воде Токио.

    http://www.lifenews.ru/news/53957

  • #5

    Бухарин Андрей Анатольевич (Понедельник, 21 Март 2011 06:29)

    в Чернобыле авария была только на одном реакторе, а радиоактивное облако дошло до зап. побережья США. В Японии несколько АЭС и на каждой 5-6 реакторов (!!!) изрыгают радиацию. Радиация уже в водопроводной воде Токио...
    Неужели кто-то ещё думает, что пронесёт?
    Вы от радиации как защищаться думаете?
    рекомендую КФС - 7 . Он уже стал дефицитом, так что ловите момент:
    www.kfsclub.com

  • #6

    Бухарин Андрей Анатольевич (Понедельник, 21 Март 2011 07:55)

    HAARP: данные магнитометрии показывают, что землетрясение в Японии было индуцировано.

    http://perevodika.ru/articles/18040.html

  • #7

    Прогов Руслан (Вторник, 22 Март 2011 21:45)

    Да дела неисповедимы..
    Пора матушке земле очиститься что она и делает наверное..

  • #8

    Бухарин Андрей Анатольевич (Пятница, 25 Март 2011 05:15)

    Как сообщила Нью-Йорк таймс: "подсчеты экспертов .... показывают, что радиоактивные выбросы пара из разрушенной АЭС в Японии могут продолжаться несколько недель или даже месяцев." Даже если в Фукусима техникам удастся остановить утечки излучения после одного месяца выбросов, по оценкам, цезия-137 выбросы будут не менее 500 процентов больше, чем выпущено в результате чернобыльской аварии, в то время как йод-131 уровень может быть на 200 процентов больше..."

    источник: http://www.prisonplanet.com/fukushi....yl.html



СкопироватьУстанавливая код счётчика на сайт, вы соглашаетесь со всеми условиями Пользовательского соглашения. Сохранить