Главная

Публикации в прессе

Итоги+ТВ. 2014.

    На днях 15 марта 2014 года газета Итоги+ТВ опубликовала мой прогноз по развитию событий на Украине.

    На самом деле, я давал вот такой текст:

    "В предыдущих своих статьях я писал, что настоящего кризиса у нас ещё не было.

     Для начало надо понимать, что причиной возникновения мирового кризиса является экономика ссудного процента. Пока это явление существует, до тех пор всегда будет формироваться пирамида долгов, а так как вечно она расти не может, то происходит мировой кризис.

     Следует понимать, что мировой кризис имеет несколько ступеней:

   

     1. Финансовая. Кризисный процесс начинается с падения рейтингов корпораций, хотя по факту ещё нет увольнений, нет падения производства, нет падения спроса, но на бумагах некие рейтинговые агентства снижают капитализацию компаний. В результате чего начинается вторая ступень мирового кризиса:

    2. Экономическая. Из-за снижения рейтинга корпорация не может привлекать дешёвые кредиты. Из-за этого идёт ухудшение экономических показателей, начинает снижаться реальная прибыльность, рост цен на производимую продукцию приводит к снижению спроса, что отражается на заработках сотрудников и доходах корпораций, начинаются увольнения, что переводит кризис в следующую фазу:

    3. Социальная. Сокращённые и уволенные сотрудники корпораций набрали кредиты, идёт рост цен, инфляция, а доходов нет. Эта человеческая масса становится причиной роста напряжения в стране, что приводит в выплеску напряжения на улицу, и начинается следующая ступень:

    4. Политическая. Народ выходит на улицы и устраивает свой «майдан» с требованием недоверия правительству. Происходит смена власти и новая власть всё списывает на старую, мол те всё украли и развалили. Но народ уже заряжен на революцию и даже частично вооружён и готов «майданить» до победного конца. Что, конечно же, новую власть никаким образом не устраивает, и она переводит агрессию «майдана» или на другой класс, или на другую национальность, или на другое государство, обвинив последних во всех грехах и проблемах новой власти.

     5. Военная. Как это бывает, почитайте историю всех мировых войн XX века.

 

    Ситуацию в Украине описывают планетные циклы 1939 года. Современная Украина – это, по сути, Польша 1939 года. Что произошло в 1939 году? Раздел Польши между Германией и СССР. Финская компания. Кроме этого, на этот период попадает ещё и цикл русско-турецких войн.      

     Что будет дальше? Дальше будет свой 1941-й (2016). Правда, очень радует, что будет свой 1945 (2020). Вот именно тогда будет воссоздана Водолейская Русь. А до этого будет попытка возрождения некоего подобия СССР, на базе религиозной идеологии. Так что сейчас РФ, как и СССР в 1939г.,  будет прирастать новыми землями. Кульминация ближайших событий произойдёт во второй половине марта и апреле 2014 года. Особенно отмечен будет период около 22-24 апреля 2014 года.

 

12.10.2013

Хорошая статья по теме Высшего Зодиака в миру: "13-й знак Змееносец"

статья размещена здесь>>>>

газета Итоги+ТВ, г.Челябинск.
газета Итоги+ТВ, г.Челябинск.

   Статья размещена в газете Итоги+ТВ (г.Челябинск). В ней объясняются временные  границы мирового кризиса.

    В целом, журналисты правильно передали моё видение этой проблемы, но есть и минусы:

   Во-первых - слева от моей статьи опубликовали "бульварные гороскопчики", причём без подписи, кто их автор, неизвестно. :));

   Во-вторых - не в тему пошлый рисунок, который несколько профанирует серьёзный посыл статьи.Что же поделать - Кали Юга на дворе :). Пусть хоть так распространяется информация, чем совсем никак.

   Ниже привожу полный текст статьи, который я выслал в редакцию. А уважаемый читатель пусть сам делает выводы:

 

   Здравствуйте!

   Я, Бухарин Андрей Анатольевич, профессиональный астролог, преподаватель, биржевой трейдер, финансовый аналитик, экономист, медик и просто человек :).

   Изучаю Астрологию с 1989 года, профессиональную деятельность веду с 2009г.

Руководитель своей Школы Современной Астрологии.

   Начну с того, что я считаю бульварные гороскопчики про знаки Зодиака – профанацией Астрологии как точной науки. Поэтому всегда отказываюсь от подобных предложений. В вашей газете решил опубликоваться потому, что меня попросили рассказать о настоящей Астрологии.

    Настоящая Астрология – это звёздная математика, волновая механика и хронобиология в одном, так сказать, лице. Чтобы её знать, не следует обладать какими-то сверхчеловеческими способностями, достаточно иметь хорошую память, как минимум. А как максимум – тема другого разговора 

     Часто мои клиенты меня спрашивают: что нас ждёт в глобальном масштабе. Отвечаю: если быть кратким, то кризиса у нас ещё не было…А это значит, что самые «весёлые» моменты нашей жизни ещё впереди.

       Вашему вниманию предлагаю график – прогноз актуальных аспектов дальних планет. Эти планеты своим взаимодействием формируют события на Земле. В настоящее время мировой кризис на Небесах отображается конфликтом двух дальних планет: Урана и Плутона. Первый раз они сошлись в небесной «схватке» аккурат в начале августа 2008 года, разойдутся «миром» весной 2018 года. Вот здесь и наступает реальный конец мирового кризиса.

        Немного истории: если вспомнить последний раз небесный конфликт этих двух планет, то это был  период 1929 – 1935 гг. Период очередного мирового кризиса «Великая депрессия» и т.д., будущий «мировой кризис», также будет через 80 лет. И так далее, так как всё циклично.

        Точные даты аспектов (вершины графика №1) показывают точные даты обострений мировых напряжений:

в 2012 г.:... 24.06.2012; 18.09.2012;

в 2013 г.:... 20.05.2013; 01.11.2013;

в 2014 г.:... 23.04.2014; 15.12.2014;

в 2015 г.:... 17.03.2015; 

 

график точных дат обострения мирового кризиса
график точных дат обострения мирового кризиса

   Существуют две половины кризиса: первая и вторая. Первая ИНЬская – накопление скрытых проблем, вторая ЯНЬ-ская - их открытое проявление. Рубеж этих половинок - осень 2013 года.

    Отсюда вывод: все те денежные эмиссии, которыми была наводнена мировая экономика, во второй половине выйдут в виде сильных инфляционных процессов, краха мировых валют, изменения политической карты мира.

    Позитивное планетное взаимодействие - отображается зелёным цветом, негативное взаимодействие – красным. Событие формируется на росте графика и распадается на его движении вниз.

    По этой картине видно, что сентябрь 2013 года, до 0 числа – позитивное время.

Далее, вторая половина октября – первая декада ноября 2013 -  крайне неблагоприятный период. 

Первая декада декабря 2013 года – позитивное время. Околоновогодний период ( 21.12.2013 – 31.01.2014) отмечен изменениями в партнёрских отношениях.

А вот с последней декады января 2014 года начинается негативный период, с кульминацией негативных мировых событий в 20-х числах апреля 2014 года. 

Середина мая 2014 года – позитивная передышка.

 

  Как использовать эту информацию? Очень просто: в кризисные (красные) периоды не рекомендовано принятие важных решений и начала важных дел. Их следует начинать на благоприятной «небесной погоде» - на зелёных графиках. На зелёных графиках применяется стратегия расширения и экспансии, на красных - стратегия обороны.

график планетных влияний на период: осень 2013 - весна 2014.
график планетных влияний на период: осень 2013 - весна 2014.