Мои статьи

Россия

В.И.Ленин пример астрологического анализа событий 1917-1918 гг.

Ульянов (Бланк, Ленин) Владимир Ильич.

     Графики по карьере (на моменты обретения и потери власти).

     Комментарии к графику:

1. Все расчёты построены в программе ВЕГА.

2. В графиках отображены вес планет и балльность их взаимодействия по методике прогноза - символические дирекции ( 1 градус -1 год) и транзиты высших планет и Марса. Сумма позитивных планетных комбинаций отображается линией зелёного цвета и несут для владельца гороскопа благоприятные события, а сумма негативных планетных комбинаций отображается линией красного цвета и несут для владельца гороскопа неблагоприятные события.

    Посмотрите как точно графики отображают действительность: известно, что ещё летом 1917г. В.И.Ленин скрывался от спец.служб Царской России в шалаше и носил грим, дабы при встрече его не узнали. Что очевидно, до осени 1917 года преобладали ( в начале года) красные графики, а летом и до осени графики начали выравниваться, а вот когда осенью 1917 году пошла дивергенция ( расхождение) графиков: зелёный (благоприятные планетные влияния) - вверх, а красный ( неблагоприятные планетные влияния) - вниз, у В.И.Ленина удалась В.О.Революция.

   Далее, мы видим как в августе 1918г. резкий красный пик негативных планетных влияний и на вождя революции производится покушение, после которого он уже никогда не оправился. И этот отображено в графиках, как конвергенция (схождение): зелёный устремился вниз (благоприятные планетные влияния сокращаются), а красных начал набор высоты ( неблагоприятные планетные влияния) увеличиваются.

  Т.е. на примере  В.И.Ленина я показал наглядный прогноз подъёма и спада активности в его карьере.