Услуги

Астрогеография

Линии Радикса+Циклы
Линии Радикса+Циклы

   АстроКартоГрафия (далее – АКГ) – это уникальный раздел Астрологии, используя который, можно определить соответствие тех или иных территорий с различными событиями жизни человека, семьи, предприятия, страны и т.д.

 

 

   Например, астрологическая техника АКГ позволяет определить благоприятные или неблагоприятные места для заключения брака, зачатия ребёнка, благоприятных родов, безопасного отдыха всей семьёй, наличия опасности для жизни, здоровья, партнёров, детей, бизнеса и т.д.

  Можно, например, получить ответ на такие вопросы, как: автомобиль производства какой страны безопасен или опасен в эксплуатации именно для вас; где будет успех издания вашей книги и т.д.  Эта техника позволяет даже скорректировать свою жизнь посредством удачных переездов в дни рождения (Соляр). 

  В общем, даёт ответы на все вопросы со словом "Где".

  Пример использования АКГ в прогнозе деторождения.

   

 

  Для интересующихся Астрологией советую приобрести и прослушать мой  Семинар по этой теме и ознакомиться с моим Учебным пособием по этой теме -книгой АстроКартоГрафия :

- строю карту линии планет радикса,

- исследую параны,

- строю карту солярного и лунарного возвращения,

- циклокартографию (движение планетных линий по поверхности Земли).

  Если вопрос касается семьи, то рассматриваю, кроме карты супругов, карту свадьбы, карту отношений, иногда карту первой встречи.

  Всю эту информацию исследую и синтезирую.

 

 

Локально-пространственный гороскоп
Локально-пространственный гороскоп

    Локально-пространственный гороскоп это -Астрологический фэн-шуй.
     Он даёт ответы на вопросы: где в квартире (городе) следует отдыхать, учиться, работать, спать, рожать и т.д. Определяются места повышенной криминогенной и техногенной опасностей. 
Ниже приведён пример расчёта линий азимутов на город Москва и квартиру ( офис).

итог
итог

   Пример из практики:

   Определение благоприятных территорий на текущий момент времени для удачного замужества и рождения детей.

   Расчёты показали, что на время обращения клиента необходимые территории есть только в районе г.Красноярска, но, несколько слабого влияния.

Места максимальной концентрации планетного влияния (тёмно синие жирные прямоугольники) для воплощения в жизнь поставленных целей находятся на среднем востоке, США, Испании, Португалии, центральный Китай (Тибет).

Комментарии: 2 (Дискуссия закрыта)
  • #1

    Надежда Алексеевна (Воскресенье, 02 Февраль 2014 08:33)

    Если человек много раз на протяжении жизни менял место жительства и проживал в каждом по нескольку, а иногда и более 10 лет, какова тогда точность прогноза на проживание на определённой территории?

  • #2

    Бухарин Андрей Анатольевич (Воскресенье, 02 Февраль 2014 09:09)

    Надежда Алексеевна,
    В этом случае строятся два гороскопа рождения (программы на жизнь): натальная карта (натал) - построенная на место и время реального рождения натива и локальная карта (локал) рождения строиться на то же космическое время рождения, только на фактическое место пребывания натива. Они как слои у пирога: верхний - локал, нижний - натал описывают одни и те же события, но с разных срезов бытия. Натал - более глубинные ( фундаментальные уроки) не всегда со стороны видимые, локальная карта описывает события самого верхнего среза - всеми видимые и в этом нет противоречия: например, транзит Сатурна по 5 дому локала и одновременно по 4 дому натала будет описывать события одиночества, трудности, тяжёлой и вынужденной работы дома ( 4 дом) через необходимость быть с ребёнком (5 дом).
    АКГ ( астрокартография) показывает события по локальной карте.