Оперативное сопровождение


      Кому нужна эта услуга?

    По моим наблюдениям, эту услугу заказывают люди, ведущие активный образ жизни. Им важно согласовать на текущий месяц даты важных переговоров, поездок, успешных сделок, покупок, продаж, выступлений, презентаций и так далее, а также решать внезапно появляющиеся изменения условий в деловой и личной жизни.

     

    Что это за услуга?
     

     Услуга «Оперативное сопровождение на 1 месяц» является дополнительной, но не обязательной услугой к «Прогнозу на 1 месяц», и отдельно от этой услуги не предоставляется. Эти две услуги дополняют друг друга.  Можно сказать, что услуга «Оперативное сопровождение на 1 месяц», это расширенный вариант услуги «Прогноз на 1 месяц».
Услуга «Прогноз на 1 месяц» — это письменная работа + одна консультация с разъяснениями, а услуга «Оперативное сопровождение на 1 месяц» - необходима для решения внезапно возникающих важных вопросов.

         Какие вопросы рассматриваются в «Оперативном сопровождении»? Обычно это вопросы, требующие быстрого и неотлагательного ответа, в деловой и личной сфере жизни.
         Например, 
       - поступил важный звонок – достоверная информация или нет;
       - изменилось время и место встречи. Что делать, какой из имеющихся вариантов места и времени встречи выбрать.


         Что на выходе?   

         Клиенту необходимо помнить, чем больше у меня будет времени на обдумывания ответа, тем лучше для клиента. От астролога клиент получает конкретные ответы на поставленные вопросы - да/нет. Ответы сообщаю удобным для клиента способом.  

 


#астроконсультация #оперативноесопровождение #абонемент #астрология #андрейбухаринастролог #rasvetsiriusa #индивидуальнаяконсультация #астро