Мои услуги

Элекция (начало дел)

   Астрология выбора времени для успешного начала, либо завершения дел. Помогает делать всё в нужное время с оптимальным результатом.

   Элекция - это событие, дата которого подобрана астрологом.

   Любое событие имеет свой гороскоп. И развивается согласно своего гороскопа. Существует масса примеров, когда люди гармонично и счастливо жили многие годы в гражданском браке, а заключив официальный брак не в тот день, расходились.     Просто, включение нового гороскопа совместной жизни может укрепить, либо ослабить партнёрские взаимоотношения. Помощь астролога заключается в подборе благоприятного дня для начала (рождения) того или иного процесса, дела, события.

    Также, эта услуга будет интересна, например, тем, кто ведёт судебные тяжбы.

У меня есть, далеко не один, успешный астрологический опыт защиты в судебных тяжбах.        

     Удавалось, например, используя силу Небесного Свода, успешно  отбиваться от атак истца, вплоть до полной остановки всего судебного процесса. Клиенту, который обратился ко мне за помощью, именно этот результат был и нужен. Я не вникал в тонкости и нюансы дела, мне никакие документы процесса не показывались - я не адвокат. Моя работа заключалась в том, что я лишь вычислял даты и точное время для удачных ответных действий моего клиента, а также время и даты для неудачных действий истца. Т.е., делалось так, что истец был вынужден озвучивать свои доводы в заранее неблагоприятные для него дни, а мой клиент, как раз, в сильные и благоприятные. А дальше уже работает не человек, а Небесная Динамика.

     

      Сколько это стоит? А сколько элекций надо сделать - столько и стоит.