АСТРОЛОГ АНДРЕЙ А. БУХАРИН


КОНСУЛЬТАЦИИ


КАДРОВЫМ СЛУЖБАМ ПРЕДПРИЯТИЙ И HR АГЕНТСТВАМ


 

  В кризисное время успешный подбор кадров выходит на ведущие уровни постановки задач собственников и менеджмента бизнеса. Период повышенной турбулентности в мировой экономике не проходит мимо как маленьких, так и крупных участников мировой бизнес-регаты. Доплыть до финиша, сохранив свой корабль (бизнес) целым и преуспевающим, смогут лишь те, кто серьёзно и ответственно относится к подбору команды корабля, выбора безопасного и выгодного маршрута.

 Вот именно для таких победителей наш астрологический центр РаСветСириуса и предлагает своё сотрудничество в области подбора кадров, аналитики и прогнозирования развития событий. 

     

     Предлагаем сотрудничество по исследованию (подбору) претендентов на трудоустройство по показателям волновой механики и хронобиологии. Работая с нами вы получаете дополнительное описание психологического портрета личности и его профессиональные предрасположенности, график-прогноз успешности /не успешности претендентов на любой период жизни.

По желанию заказчика можем произвести расчёт психологической совместимости групп, а так же полное антикризисное  сопровождение бизнеса.

   

Пример № 1.
    Топ-менеджер Владимир Ильич Ленин:

  1. График прогноз. 
  Смотрим слева направо.

  Вертикальная шкала - баллы силы влияний.

  Горизонтальная шкала - шкала времени.
  Красный график - плохо, зелёный график - хорошо.

  Если красный график вниз, а зелёный график вверх - это позитивный период.
  Если зелёный график вниз, а красный график вверх - это негативный период.

   Точка № 1 - Красный максимум - 02.1917 - Февральская революция - для большевиков неудачный проект.

   Период от точки № 1 до точки № 2 нисходящий красный график ( негативные события идут на спад) и восходящий зелёный график ( позитивные события набирают силу). По итогам февральской революции до середины лета В.И.Ленин скрывался от властей.
   В период от точки 2 до точки 3 зелёный восходящий тренд становится более сильным, а красный - нисходящий более слабым, т.е. в жизни В.И.Ленина позитивные события стали доминировать над негативными, в это время ему удаётся провести Октябрьскую революцию.
  С точки 4 начинается преобладание негативных событий в жизни: на В.И.Ленина производится успешное покушение и он уходит с политической арены.

    Выше показанный пример наглядно и понятно показывает стратегические периоды в жизни человека по принципу: белая полоса жизни / чёрная полоса жизни, зная которые разумно применять свою жизненную стратегию или расширение-риск-экспансия или сдерживание-осторожность-от обороны.
  Теперь вы понимате, что каким бы ни был супер подготовленным претендент, если у него в данный период времени идёт полоса провалов и неудач, то каких бы денег за него не заплатил работодатель - результат его работы будет негативным. И, напротив, даже среднего уровня подготовки специалист, находясь в белой полосе жизни, своими действия ( или бездействием) принесёт удачу и успех себе и своему работодателю.


2. Текст. Психологическое описание личности.

Скачать
Образец.
Описание личности_Ленин В.И..pdf
Adobe Acrobat документ 386.3 KB

    Следует помнить, что чем точнее время и место рождения натива, тем точнее его описание личности. Для дорогих кандидатов, рекомендую провести ректификацию времени рождения.

    Выше описана базовая услуга, по желанию в дополнение к ней можно заказать любые иные услуги, стоимость которых будет оговорена отдельным соглашением сторон.


Оставить комментарий

Комментарии: 0


 

 

Дорогие друзья!

Приглашаю Вас принять участие в моём двухдневном семинаре , который будет проходить в г.Ижевск 16 и 17сентября 2017 года.

Темы: "АстроКартоГрафия" и "Деторождение".

Подробности здесь >>>


 

 

 

Дорогие друзья!

Приглашаю Вас принять участие в моём трёхдневном семинаре в г.Краснодаре 24, 25, 26 ноября 2017 г.
Тема уточняется. Буду рад услышать ваши пожелания.

Подробности здесь >>>




СкопироватьУстанавливая код счётчика на сайт, вы соглашаетесь со всеми условиями Пользовательского соглашения. Сохранить