Услуги

Хорарные вопросы

Бизнес

для увеличения изображения кликните мышкой
Хорар_Существует ли угроза санкций

   Существует ли угроза применения санкций.

   Кратко.Предыстория:

   На рынке дилеры уcтроили демпинг в интернете через анонимные сайты, но под логотипом Компании Производителя. Производитель всем ( и хорошим и плохим) дилерам выслал очень злое письмо ( на емейл). Содержание письма примерно такое: если не прекратите, то сначала штраф, а потом разрыв дилерского соглашения.

   Хорарный вопрос: так ли это на самом деле? Или это просто попугали и забыли. Какое вероятное развитие событий.

   Данные хорарной карты:

Хорар_Существует ли угроза применения санкций; 15.09.2010; 13:55; ; Москва, Россия; 55N45; 37E35; —; ;С.Д.:Кох

   Астрологические комментарии:

   ASC вопроса в первом градусе Стрельца:

   Вопрос задан преждевременно ( АSC в начале Знака). Ситуация ещё не готова к разрешению.

   Всё закончится не так как желает Компания Производитель  (для них не так) ( Знак АSC в Мутабельном Кресте).

   Письмо написано авторитетно (Стрелец), ссылаются на закон, но управитель Стрельца - Юпитер находится в Рыбах (+1), в III Доме (-1), в ретрофазе (-1), под горизонтом (-1). Итого, преобладают факторы за минус( 1-3=-2).

   Т.е. с точки зрения закона не всё у Компании Производителя в порядке. Так как в письме ведётся речь, что нельзя использовать их торговый знак, и нельзя снижать цены ниже принятых, а то будут санкции ( денежный штраф) и разрыв дилерского контракта. Но реально, то что это их зарегистрированный торговый знак, никаких документов не приведено, в дилерском соглашении нет пункта о денежных штрафах за демпинг в интернете через анонимный сайт и т.д. Т.е. на всё законное, на что ссылается Компания Производитель реально не имеет или не подтверждено соответствующими документами.

   Так как вопрос задан по поводу информации. То здесь следует исследовать III Дом.

И как видно, управитель ASC - Юпитер, находится в III Доме, что и показывает саму суть хорара. Т.е. событие связано с информацией.

   Какая информация, показывают планеты в III Доме: ретро Нептун, Чёрная Луна, ретро Уран, ретро Юпитер. Куспид III Дома в Козероге ( Кардинальный крест).

   Наличие ретро планет, говорит об злонамеренной искажении информации, наличие Чёрной Луны в III Доме - конкретно говорит о ложной информации.

Что характерно: тема тайной (Нептун) экспансии ( Юпитер) в из ряда вон неожиданной (Уран) информации в интернете (III Дом) читается чётко по факту события.

   Далее: Куспид III Дома в Козероге. Информация строгая, но неокончательная и будет ещё изменятся ( Кардинальный Крест).

   Кто хозяин информации, показывает управитель III Дома: Сатурн в Весах в Х Доме.

Сатурн  Весах (+1), в верхней кульминации (+1), в Х Доме (+1), в директном движении (+1). Т.е. хозяин информации вменяемый, строгий, человек, имеющий устойчивое положение и силу, а так же облечённый властью, т.е. начальник. Т.е. в отношении информации ( не санкций как таковых, а информации - он может её изменить). А вот то что управитель вопроса (ASC) находится в Падающем доме ( Юпитер III  Доме) - это говорит  о том, что он на ситуацию повлиять не может, т.е. она находится не под его контролем.

   Ситуация с самим инициатором ситуации такова: управитель ASC ретро Юпитер, а управитель его противников DSC - Меркурий в Деве в IX Доме. Ситуация интересна тем, что  они движутся навстречу друг другу в аспекте оппозиции, и эта встреча произойдёт в ночь в 01 на 02 октября 2010  (дата точной фазы аспекта). Аспект схождения - говорит, что встреча будет. А то что этот аспект оппозиция (180 град.) - не договорятся. Что характерно, Меркурий - это обычно показывает группу лиц. в Деве - очень умны, находятся на виду и сильны (верхняя кульминация) и одновременно далеко (в XI Доме) - от них ничего не зависит, и они так же не управляют ситуацией. Но предварительно будет аспект оппозиции Юпитер и Солнца 21.09.2010г., т.е. будет встреча ( плохая встреча - аспект оппозиции) с некой особой царственного типажа  (Солнце), т.е. с ярким, заметным и успешным человеком, который (Солнце в Деве, а Девой управляет Меркурий и Солнце зависит от Меркурия) является или представителем этой группы лиц либо как-то зависим от них, с которыми 01.10.2010 будет окончательный разбор полётов. 

   Общее положение дел показывает Луна. Луна находится в Стрельце во II Доме и имеет первый сходящийся аспект 90гр. (квадрат) к планете септенера ретро Юпитеру в III Доме. Опять же как мы видим: тема денег (II Дом) и тема интернета, информации (III  Дом) опять тесно переплетены между собой. Луна к Юпитеру ( именно к управителю ASC в квадратуре - это конфликт с последствиями хуже, чем ожидали. Т.е. опять повтор информации о том, что идут разборки и что всё закончится для инициатора разборок  (Компания Производитель) не так как она хочет. Потеря денег для Компании Производителя на это мероприятие будет больше, чем ожидаемый результат.  Это аспект (Луна из II Дома в сходящемся квадрате к Юпитеру в III Доме) я понимаю так: негармоничная трата денег на поиск информации в частности и на это мероприятие вообщем.Через какое время ситуация разрешится, показывают кол-во градусов до точного аспекта квадратуры от Луны к Юпитеру. Чуть меньше 5 градусов. Так  ASC  в Мутабельном Знаке, Луна в Мутабельном Знаке, т.е. события не будут затягиваться, и реализуются за неполных 5 квантов времени: неполных 5 дней, неполных 5 недель и т.д.

 

   Мой вывод. Поступившая информация: тут присутствует и пускание пыли и запугивание неграмотных и менее нахальных дилеров, так как юридически это всё неправомочно. А если дилер нахальный и непорядочный, то перед ним по закону Компания Производитель проигрывает этот спор, и не может на него реально как-то повлиять. Но если Компания Производитель преминет незаконные меры к непорядочным дилерам, то проиграет непорядочный дилер. Хотя при этом Компания Производитель понесёт несколько большие затраты, чем получит ожидаемый результат от этого. Санкции будут.

 

   Прогноз общего порядка событий:

   Сначала идёт сбор информации и где-то на 20-21.09.2010 информация станет для Компании Производителя ясна. Т.е. кто же из дилеров под каким анонимным сайтом  работает. Затем в эти же дни или одновременно произойдёт напряжённая встреча с представителем непорядочных дилеров либо лицом от них зависящим, но не имеющим так же возможности на них повлиять ( вероятно с крупным дилером, всё таки - он характеризуется как Солнце, очень, заметная и яркая фигура.). А для всей группы, всё негативно закончится, вероятно, 01-02.10.2010.

 

   P.S.

   Если мне в дальнейшем клиент сообщит, чем же на самом деле всё это закончится, то я непременно результат этого конфликта опубликую здесь и мы дальше продолжим астрологическое исследование.

Copyright © Бухарин Андрей Анатольевич 16.09.2010г.

Комментарии: 3 (Дискуссия закрыта)
  • #1

    Бухарин Андрей Анатольевич (Четверг, 11 Ноябрь 2010 06:16)

    На 10 октября 2010г. информация была следующей: пока известно вот что:после письма дилерам, верхи свалили в тайгу на отдых, и дали срок исправления всем до 01 октября (!) ( напомню, что в письме дата не фигурировала). Сначала все дилеры притихли, а как узнали, что у них ещё имеется время для демпинга, то опять пустились во все тяжкие, но после 1-го октября все исправились. и пока не наблюдается нарушений. Не знаю кого там наказали или никого не наказали, но все сейчас честные Very Happy :))

  • #2

    Бухарин Андрей Анатольевич (Четверг, 11 Ноябрь 2010 06:25)

    А вот вчера узнал ещё одну новость: оказывается, что с 09.11.2010 руководство производителя очень хитрый ход сделало: ввела заведомо невыполнимые юридические ограничения на получение дополнительных скидок. Тем самым в шоколаде остались только самые крупные дилеры ( каковых раз - два и обчёлся :))) Получается, что ни мелкие ни средние дилеры сейчас не могут устраивать демпинг по причине высокой (неконкурентной)закупочной цены. Вот так. Вот они и эти хитрые игры с законодательством, указанные в хораре...

  • #3

    Любовь. (Суббота, 17 Январь 2015 22:31)

    Я кажется н е там дала комментарий..Я про это разложение хорара хотела сказать,что очень доступно разложено.Как же легко учиться у Вас! Спасибо!