Мои статьи


События в мире


Агрессия НАТО в Ливию 19.03.2011.


гороскоп первого военного удара по Ливии
гороскоп первого военного удара по Ливии

Экспресс-анализ гороскопа события.

   Во-первых, как же точно себя отработала точка событийной реализации последнего Лунного Затмения.

   Агрессия произошл, а как всегда, в сатанинский лунный день (15 л.д.) как говорится, классика жанра. Бесы свои дела начинают именно по сатанинским лунным дням. И для новых дел (той же агрессии) это неблагоприятный день.

   Солнечный День – (минус) 4. День покаяния, когда начинать новые дела неперспективно. 29 градус Рыб - символ "Мёртвые рыбы". Через день новое Солнечное лето начинается.

   Луна находится в сходящемся аспекте оппозиции к Солнцу (из 1 в 7 дом), что также указывает на неблагоприятный общий ход событий для агрессора.

   Карта события – дневная. Франция – 1 дом, Ливия – 7 дом.

   АSC в 18гр. Девы говорит о том, что Франция не одна, а действует в составе некого коллектива (НАТО). Что Франция делает? Смотрим управителя ASC – Меркурия, а он в VIII доме (!) воюет, а точнее – разрушает, т.е. она инициатор экстремальных ситуаций.

   Планеты в 1 доме описывают агрессора:

   Луна в Деве. Показатель некого эмоционального накала, но такого сдержанного и прагматичного. Управляет 11 домом. Ну, это понятно, Франция, член коллектива, в данном случае – коалиции, НАТО и т.д.

   Ретро Сатурн в конце 1 дома в Весах. Показатель косности и негибкости. Это довольно плохой показатель для агрессора. Дело будет останавливаться. Управляет 5 домом – шоу (цирк).

   Обе эти планеты (Луна и ретро Сатурн) – отнимающие силы.

 

 

афетический статус планет.
афетический статус планет.

   Посчитает афетику:

   1 ДОМ.

21 (Меркурий – управитель 1 дома) – 19 (Луна – планета в 1 доме) + 1 (ретро Сатурн- планета в 1 доме) + 4 (Марс - сигнификатор 1 дома) - 6 (Солнце - элеватор 1 дома) = +1.

   Следует отметить, Меркурий – алькокоден, а Луна – анарета.

   Итак, сила 1 дома, описывающая агрессора +1 балл.

   Ещё один показатель на то, что дела пойдут у Франции не так как хотят – Меркурий (напомню, он управитель 1 и 10 домов) поражается ретро Сатурном (180 гр.) из 1 дома.

   Хотя тут же имеем ещё вот что: Меркурий в расходящемся соединении с Юпитером (большая удача) и в сходящемся секстиле к Венере (малое счастье). Что говорит о том, что со временем, большого счастья будет меньше, а денег больше, примерно так.

   Венера управляет 2 и 9 домами. Деньги из далека идут на эту войну.

 

   Посчитаем Ливию:

   7ДОМ.

   4 (Нептун – управитель 7 дома) + 4 (Марс – планета в 7 доме) – 6 (Солнце – планета в 7 доме) +3 (Уран – планета в 7 доме) - 7 (Юпитер – планета в 7 доме) + 3 (Венера – сигнификатор 7 дома) +1 (Сатурн – элеватор 7 дома)= +2 балла.

   Итак, сила 7 дома, описывающего Ливию + 2 балла.

   Сравнивая силы домов мы видим, что сила 7 дома в два раза больше силы 1 дома.

Объективно 7 дом сильнее, чем 1. Нептун – управитель 7 дома в 6 – от Ливии мало чего зависит. Но Нептун в трине к Кету и секстиле к Раху. А это говорит о том, что социально он больше вписывается в текущие события, чем управитель агрессора.

   Давайте теперь сравним 10 дома для каждой из сторон, т.е. какие у кого есть показатели для победы в этом противостоянии.

   Для Франции в 10 доме находится Заходящий Лунный Узел и Белая Луна. Плохой показатель (Заходящий Лунный Узел) для успешного завершения дела, а Белая Луна бесам вообще не помогает. Так же следует отметить, что Меркурий является управителем и МС в VIII доме (в доме смерти). Т.е. цель НАТО – разрушения и убийства, а не мир и демократия.

   Такой кармически (не афетически) сильный Сатурн (в Весах) в ретро фазе да ещё из 1 дома будет тормозить активность агрессора. Некоторую компенсацию будет давать высокий положительный афетический статус Меркурия – всё-таки он алькокоден, а это говорит, что событийно он более удачлив, чем оппонент (Ливия).

   Рассмотрим дом цели для Ливии. Для этого в производной системе домов у нас 7 дом это 1 дом для Ливии. А 4 дом гороскопа агрессии – это 10 дом для Ливии.

   Куспид 10 производного дома в Стрельце, а управитель – Юпитер в Овне в 1 производном доме. Показатель для достижения цели не слабый. Кроме этого в 10 производном доме находятся Восходящий Лунный Узел и Плутон. Ну, явное преимущество перед 10 домом Франции. Хотя также имеется поражение (сходящийся 180 гр.) Юпитера ретро Сатурном. Потери будут и не малые.

 

   Какой можно сделать предварительный вывод?

   Перед нами классическая карта противостояния : 1 и 7 дома заполнены планетами в аспектах оппозиция между собой, управитель ASC и MC в VIII доме – противостояние военное с убийствами и прочими страданиями. Тот, кто начал агрессию (НАТО) на первых порах будет более удачлив и будет иметь меньше потерь. Кто жертва агрессии (Ливия) - имеет будущее в виде объединения народов на идеологической основе (ислам), на это показывают управитель МС – Юпитер и управитель цели ASC – Нептун. Две планеты, имеющие отношение к религии и идеологии.

   Противостояние двух цивилизация описываемых Меркурием (интеллекта, торговля) и Нептуном (мистика, религия, идеология). В начале 2012 Нептун окончательно войдёт в Рыбы и арабский мир усилится. А кроме всего прочего, под патронажем Нептуна находятся все яды, в том числе и  химическое оружие. Здесь уместо по этому поводу вспомнить пророчество Ванги.

   На этот же период по все правилам элекции показывает сходящийся аспект 180 гр. Луны к Солнцу – меньше 1 гр., т.е. событие закончится для Франции и НАТО плохо и уже чуть меньше через год (к началу весны 2012)мы все увидим перемены в этом противостоянии.

графическое отображение метода Символических Дирекций 1гр.=1г.
графическое отображение метода Символических Дирекций 1гр.=1г.

   А к концу 2012 станет точным аспект 180гр. прогрессивного Сатурна к Меркурию (управителю ASC и MC), что вероятно всего, поставит точку в этом военном противостоянии. Посмотрите на графики символических дирекций: очевидно, что в марте 2012 или около того, происходит перелом в этой войне: заканчивается воздействие позитивных планетных влияний (зелёная линия) и начинает свой рост целый букет сходящихся оппозиций (красная линия) в концу 2012г., т.е. это далеко не благо для НАТО и Европы…

   Меркурий быстрая планета и он уже 09.06.2011 пройдёт по МС гороскопа агрессии, т.е. в это время НАТО получит максимальные военные успехи. Следует вспомнить, что в этом месяце произойдут три (!) затмения. Так что не исключено, что НАТО именно в это время применит тактическое ядерное оружие, чем только ускорит объединение исламского мира. Но так же быстро Меркурий и убежит дальше… и удача начнёт изменять агрессорам. По началу НАТО будет нести гораздо меньшие потери. Но оружие исламского мира в подобных войнах – это террор на территории агрессора. Так что, вероятно, уже скоро мы будем свидетелями ответных атак смертников-исламистов в городах Европы и США. Как же хорошо, что Россия не влезла в эту «коалицию»…

   Юпитер с каждым годом будет всё ближе и ближе подходить к МС, а в гороскопе агрессии Юпитер описывает Ливию и всех тех, кто будет противостоять НАТО. И 25.08.2012 Юпитер пройдёт по МС, не удивлюсь, если уже в это время, ценой огромных потерь, солдаты исламского мира будут шагать по старушке Европе, вплоть до самой Франции…

   Я понимаю, что мои выводы могут показаться фантастическими...

   Но с чего вы взяли, что Европа в военном плане – это безопасное место? За последние 100 лет, там уже было 2 мировые войны, в которых погибли сотни миллионов людей, а сколько было разрушений и не перечесть. Даже недавно была война всей Европы против Югославии. Чему удивляться: в Ирак практически все страны Европы послали свои войска, даже Украина.

   А существующий закон Кармы никто не отменял:

 

   "...КТО ВЕДЕТ В ПЛЕН, ТОТ САМ ПОЙДЕТ В ПЛЕН;. КТО МЕЧЁМ УБИВАЕТ, ТОМУ САМОМУ НАДЛЕЖИТ БЫТЬ УБИТУ МЕЧЁМ, ЗДЕСЬ ТЕРПЕНИЕ И ВЕРА СВЯТЫХ...". (Откровение Иоанна Богослова, гл. 13, 10.)

 

карта последовательности катасроф
карта последовательности катасроф

    P.S.

    Очень может быть, что переломом грядущей войны будет серия крупных мегаземлетрясений (либо иных крупных природных катастроф) на западе США (п.9) и в атлантике (п.10), которые вызовут такое разрушительное цунами, которое потопит большую часть кораблей НАТО и превратит в пустыню побережья развитых стран Евроы и Америки, принимающих участие в войне с арабским миром. Т.е. произойдёт очень сильный подрыв ресурсов НАТО. На это так же показывает, будущий транзит Сатурна по 2 дому гороскопа события, при таком транзите всегда с ресурсами становится - швак. Дата ингрессии Сатурна в 2 дом 09.09.2011. Поэтому, вероятно уже с осени 2011 у агрессивного блока НАТО начнутся проблемы с ресурсами... 

    Что в свою очередь в религиозном сознании исламистов вызовет прилив религиозного экстаза, активности, эйфории и т.д., в связи "с карой небесной неверных". И они начнут давить агрессоров своими наземными военными силами уже на территории стран агрессоров.

Copyright © Бухарин Андрей Анатольевич 21.03.2011г.

Добавление к статье от 15.10.2011

Муаммар Каддафи
Муаммар Каддафи

   Нашёл в сети один из немногих правдивых интернет-ресурсов, который озвучивает новости со стороны Муаммара Каддафи:

http://stalin-ist.livejournal.com/

 

график побед и поражений НАТО в войне против Ливии
график побед и поражений НАТО в войне против Ливии

   Прошло некоторое время и многие произошедшие события позволяют сказать правильно ли были мои прогнозы.

   Здесь следует иметь ввиду, что в карманные СМИ дезинформируют население Земли о том, что на самом деле происходит в Ливии. Но ПРАВДА - ОНА ОДНА - это раз! И звёзды не лгут - это два! Сколько же мне пришлось всего разного услышать о том, что я был не прав от тех кому СМИ промыли мозги по самое темечко... :)

   Основной мой посыл был в том, что НАТО проиграет это войну, и их второжение объединит арабский мир под знаменем ислама. А какой цвет ислама? Зелёный. И         Оказывается знамя Ливии - это зелёный флаг, но до последнего времени был без подчёркнутой религиозности. И вот 14.10.2011 в Ливии началось народное восстание, под зелёными знамёнами с надписями "аллах акбар". Процесс пошёл... 

   Рассчитанный мною график - это медленные прогрессии Луны к дате начала агрессии НАТО. Как обычно следует понимать, что событие (для агрессора) негативное - это красный цвет, а позитивное - зелёный происходит от начала влияния орбиса начало волны до точной, т.е. верхней кульминации графика. Разумеется, более точные даты событий смотрим на эти периоды в транзитах. И народное восстание в Ливии 14.10.2011 очень точно попадает на период роста очередного красного графика ( прогрессивная Луна в квадратуре к Плутону радикса).

   Следующее поражение в этой войне НАТО получит в феврале 2012.

 

 

Write a comment

Comments: 4
  • #1

    Рогачёва Алина (Friday, 03 June 2011 10:05)

    Всё логически соответствует.Ну и разрушения впереди!

  • #2

    Ирина Пономаренко (Saturday, 15 October 2011 16:59)

    Здравствуйте Андрей Анатольевич! А что вы можете сказать о России и Украине? Когда же они будут вместе?

  • #3

    Бухарин Андрей Анатольевич (Saturday, 15 October 2011 17:12)

    Добрый день, Ирина!
    По хорару через 1.3 кванта времени, но непременно будут, так как на это указывает аспект 60гр. секстиль ( благоприятная возможность) от Луны у Урану :). Посмотрим, что будет через 1 год и 4 месяца, это у нас получается февраль - март 2013 года. Прогноз смелый, но говорю как есть, так что поживём - увидим. Так же могу сказать, что к этому времени очень многое изменится в мире, очень многое...

  • #4

    Бухарин Андрей Анатольевич (Saturday, 22 October 2011 10:54)

    Очередной лохотрон: "убийство" западными сми М.Каддафи :).
    http://earth-chronicles.ru/news/2011-10-21-10263#ent34124
    прикол в том, что "убили" его 20.10.2011, а видео снято 19.10.2011, и не только это. Пройдите по ссылке - обхохочитесь :)))