Астрологический прогноз боксёрского поединка

      Уважаемые читатели!

     На ваш суд публикую свой экспресс-прогноз по этому бою, который я разместил на своей страничке в fb 18 февраля 2012 г. в 20:23 (+ 04:00 GMT) всего за несколько часов до начала поединка.

 

   Сегодя ночью боксёрский поединок. Решил исследовать, что же там кого ждёт :).    

По синастрии, Марс Дерека Чисора в квадрате к Солнцу Виталия Кличко - показатель причинения физического вреда от того, у кого Марс к тому, у кого Солнце.

   У Дерека транзитный Юпитер к натальному Солнцу 120 гр - показатель удачи и успеха. Но вот в чём? В какой сфере жизни - мне на сей момент не известно, так как точного времени рождения Дерека у меня нет, а сложную ректификацию делать просто некогда. Кроме этого, транзитный Сатурн активизирует эту синастрическую квадратуру, что не очень хорошо для Солнца ( т.е. тела и внешних событий) Виталия. Вроде бы транзиты против Виталия Кличко. Но транзиты - это ещё далеко не всё :).

   В ВЕГЕ Матрица есть такой замечательный метод прогнозирования, как сидерическая прогрессия Луны. Сколько наблюдал, показатель прогноза событий довольно точный. И что получается по нему? Убрал Луну, что бы не рябила своими аспектами. И к тому же это не столько события, сколько эмоции (хотя у Виталия на день боя прогрессивная Луна стоит 60 гр. к Луне радикса, т.е. нет депрессий и прочих эмоциональных расстройств. Это показатель радости, как минимум и хорошего расположения духа).
   У Дерека прогрессивная Луна 150 гр к Солнцу и чуть позже, 90 гр. к Луне. Некоторые считают, что квиконс ( 150гр.) это гармоничный аспект. Ну что же, проверим этим вечером. В любом случае, квиконс - аспект минорный, показывающий события прошлого, а вот мажорный аспект на этот же период- прогрессивная Луна 90 гр- к Луне радикса. Ни много ни мало - показатель уныния, как минимум :). Т. е. пока на эмоциональном срезе мы видим, что после боя Виталий пребывает в радости, а Дерек в унынии. Это как минимум.
   А вот что делают реальные планеты мажорными аспектами показывают мои скриншоты.
   У В. Кличко ближайший сходящийся аспект 60 гр. прогрессивного Марса к Урану радикса - активность, напор, бойцовские качества приносят неожиданно, внезапно и как-то странно (?) положительный результат. И напротив - у Д.Чисоры прогрессивный Марс в аспекте 90 гр. к Урану радикса с точностью наоборот: неожиданный облом желания быть первым, да ещё и прогрессивный Юпитер в аспекте 90 гр. к Марсу радикса - подрыв авторитета как минимум...
   Сидерическая прогрессия говорит, что победа за В.Кличко.

   Такое отмеченное участие Урана говорит о том, что бой может быть очень коротким. Тем более, что сам бой пройдёт на актуальном аспекте 90 гр. Луны к Сатурну. Обычно любые мероприятия на таких аспектах непродолжительны и полны препятствий, т. е. коротки.  
   А как же тогда понимать транзитный Сатурн по синастрической квадратуре Марс#Солнце? Думаю, что у В. Кличко возможны рассечения. Противник у него всё же "подловатенький", может и головой в бровь заехать. А транзитный трин Юпитера к Солнцу радикса у Д. Чисоры? Вероятно всё же он "огребёт" помимо кучи сильных и точных ударов Виталия Кличко ещё и кучу денег, и будет ему счастье :).

   Знаете ли, бывает так в жизни: лежит человек на пляже, солнце светит, а сверху плывут облака, и он счастлив, но по мере наведения резкости эти облака превращаются в облака-лица бегающих в суматохе рефери, медиков, тренеров...
   Хочу сказать, что это один из последних боёв Виталия Кличко. В августе-сентябре 2012 года у него прогнозируется изменения по работе (прогрессивный ретро Меркурий меняет Знак из Девы в Лев).

 

график Виталия Кличко
график Виталия Кличко
график Дерека Чисора
график Дерека Чисора


Write a comment

Comments: 3
  • #1

    Надежда (Monday, 20 February 2012 02:03)

    Класс!

  • #2

    Екатерина Кошукова (Friday, 21 August 2015 14:51)

    А чем закончился бой? жаль, что тут нет результатов, а видео "не существует"

  • #3

    Бухарин Андрей Анатольевич (Friday, 21 August 2015 15:44)

    Екатерина,
    1. Видео обновил.
    2. Победой В.Кличко.
    3. В.Кличко в начале поединка получил травму руки ( кажется разрыв или растяжение связок кисти одной руки) и весь бой вёл одной рукой.
    4. В конце 2012 В.Кличко ушёл из спорта в политику ( это по моему прогнозу в последнем абзаце статьи).