Астрологический прогноз боксёрского поединка

кликните для увеличения изображения
карта начала поединка

    Бокс_Кличко Виталий & Т.Адамек_10.09.2011; 10.09.2011; 22:12; +2; Вроцлав, Польша; 51N06; 17E00; 

   Следует обратить внимание, что поединок пройдёт не в Германии, а в Польше. Официальное время начала поединка 22:00, но как показывает практика, сначала выходит претендент, а затем – чемпион, и только потом начинается бой, на это обычно уходит около 10-12 минут, поэтому я и поставил время на минут 10-12 позже.

   

    Что мы здесь видим:

   АSC – это действующий чемпион – Виталий Кличко.

   ASC находится в Близнецах, управитель асцендента -Меркурий в IVдоме в Деве (6 баллов).

МС в Водолее, управитель МС - Сатурн, в Весах ( экзальтация – 5 баллов), в Vдоме. Положения этих управителей: у Виталия Кличко – крайне сильное и, что немаловажно, они идут на встречу друг к другу в сходящемся аспекте 30 гр., как в прошедшем поединке 19.03.2011.,То есть опять видим повторение развития поединка. Если будет победа Виталия Кличко, то она будет какой-то неявной, примерно такой же как с О.Солисом.

   Луна стоит, опять же, в первых градусах Знака, как в поединке с О.Солисом.

Вероятно бой не будет длится все 12 раундов. Если смотреть по аналогии с боем 19.03.2011, то расстояние между Меркурием и Сатурном чуть меньше 14 градусов, поэтому можно предположить, что бой пройдёт столько же минут, а это значит, что вероятно 5 раунд станет концом встречи.

  Так же Луна идёт на сходящийся аспект 180 гр. к Меркурию.

 

  DCS в Стрельце – претендент.

Кстати, стоит отметить, что Томаш Адамек супер отмеченный Стрелец. У него в Стрельце Солнце и планетный стеллиум, т.е. в какой степени описывается человек Зодиакальным знаком. А вот управитель Стрельца – Юпитер находится во враждебном знаке Тельца (2 балла). Но самое главное – он в ретрофазе (!), это крайне плохой показатель. В производном VI доме.

   Управитель МС Т. Адамека - это производный Х дом от DSC, т.е. IV дом карты события, и соответствует положению IC во Льве. Управитель точки достижения цели Т. Адамека – Солнце в Деве (нейтраль, 3 балла), находящееся в расходящемся аспекте 120 гр. с ретро Юпитером (управителем ASC претедента), т.е. если буквально читать, то цель уходит от натива.

Итак:

Показатели

Виталий Кличко

Томаш Адамек

Сумма баллов управителей

6+5=11

2+3=5

Ретроградность управителя

нет

есть

Сход. Аспект управителей

есть

нет

Упрвитель ASC в доме

угловой

падающий

 

цеочка диспозиций обитель-Знак на начало поединка
цеочка диспозиций обитель-Знак на начало поединка

    Здесь так же следует рассмотреть цепочку диспозиций планет. Мы видим, что главная планета – это Меркурий, т.е. всё к нему стекается, даже планета -  управитель цели Т. Адамека – Солнце.

    Т.е. все любят Меркурия, все зависят от него и к нему стремятся.

    Можно продолжить эту таблицу ещё рядом показателей, но они будут лишь дополнять эту картину.

   Вот некоторые из них:

 

   Текущие профекции и транзиты высших планет и Марса к натальным картам бойцов.

   Профекции боксёров показывают профессиональные достижения. У Виталия Кличко на момент боя они более благоприятные, чем у оппонента. Зелёные графики позитивных планетных влияний на момент боя хоть и идут на убыль, но не встречают никакого противодействия красными графиками негативных планетных влияний.

    А вот график профекций у Т. Адамека негативный: так как негативные планетные влияния ( красный график) уже набрали довольно высокий уровень силы и продолжают его набирать, а позитивные планетные влияния ( зелёный график) идут на убыль, и с каждым часом становятся всё слабее и слабее. Это серьёзный минус для Т. Адамека.

   Транзиты высших планет + Марса у Виталия Кличко дают  позитивную синергию, и набирают силу с кульминацией 13.10.2011. Это отображается большим зелёным пиком.

   А вот у Т.Адамека хороший транзит как раз только-только прошёл, и на момент боя он будет иметь распадающийся аспект, теряющий силу. А ближайший сходящийся аспект - негативный. Это опять же минус для Т.Адамека

    Положение Лунных Узлов благоприятно для Стрельца, это одни из плюсов Т.Адамеку, если поединок затянется на 12 раундов.

   Хотел бы в очередной раз отметить, что медицинский график сердца Виталия Кличко на момент боя у меня вызывает тревогу: нижняя точка активности сердечной мышцы. Это говорит о том, что для длительного 12- раундового поединка его выносливости может и не хватить…Хотя в прошлый раз именно с таким графиком, опять же, поединок был закончен в 1 раунде, так что поживём –увидим, как мой прогноз будет соответствовать реалиям жизни.

   Линия Марс хорошая у Виталия, будет давать силу.

    У Томаша график сердечной мышцы находится в кризисной точке перехода из верхней полусферы в нижнюю, а так же график Марса переживает подобную метаморфозу. Выносливость и сила идут на убыль.

 

   И окончательную черту в моих прогнозах подводят ещё три факта:

   1. Солнечное Затмение 02.06.2011 произошло в оппозиции к натальному Солнцу Т. Адамека.

   2. Ттранзитное Солнце на момент боя находится в аспекте 90 гр. ( плохо) к Солнцу радикса Т. Адамека и 60 гр. (хорошо) Вит. Кличко.

Т. Адамек – выраженный солярий и проводит свой бой в наихудшем для него годичном положении Солнца…

   3. График символических дирекций Т. Адамека, стратегически показывающий общее качество жизни, на последующий год крайне пессимистичный…

 

   Исходя из этого думаю, что победа В.Кличко очень и очень вероятна досрочным

нокаутом с каким-нибудь серьезным повреждением здоровья Т. Адамека… 

 

   По совокупности астрологических показателей на момент начала поединка, тот из боксёров, который будет описываться ASC в Близнецах – одержит победу.

   На мой взгляд – это Виталий Кличко. Вероятно бой не будет продолжаться все 12 раундов. Думаю, что 5- раунд может стать последним, хотя это я уже совсем залез в тонкости.

   Желаю обоим боксёрам крепкого здоровья и избежания серьёзных травм.

Copyright © Бухарин Андрей Анатольевич 16.07.2011г.

Write a comment

Comments: 2
  • #1

    Бухарин Андрей Анатольевич (Sunday, 17 July 2011 18:18)

    а вы знаете, а может же так случиться, что этого боя и не будет...
    http://fightnews.ru/2011/07/15/vitaliy-klichko-prerval-podgotovku-k-poedinku-s-tomashem-adamekom

  • #2

    Бухарин Андрей Анатольевич (Sunday, 17 July 2011 18:22)

    смотрел я Виталия Кличко по медленным прогрессия, у него сейчас прогрессивный ретро Меркурий в аспекте 90гр. к Нептуну радикса, а это говорит про препятствия на работе, и это ещё не всё: скоро прогрессивный ретро Меркурий меняет свой Знак из Девы переходит в Лев, т.е. ослабевает, и вероятно Виталий в 2012 уйдёт из бокса ( по Деве она же меркурианская работа руками) в рекламу ( по Льву - солнечная деятельность)