Разное


Здоровье человека


Трезвость - норма нашей жизни


   Хочу поделиться своим опытом и личными наблюдениями. Общаясь на лекциях и семинарах, посвящённых астрологии и современному положению человечества, я неоднократно сталкиваюсь с людьми, которые не могут понять очевидных и РазУмных вещей. Но после моих аргументов о причинах их слабоРазУмения, некоторые прекращают себя интоксицировать, т.е. завязывают с алкоголем и табаком в любых кол-вах. Прекращают курить и пить вообще, никак и никогда: ни на новый год, ни на день рождения, ни 50 гр., ни 25гр. НИСКОЛЬКО! Чему я несказанно Рад! И далее начинаются чудеса восстановления организма в целом и регенерации нейронов в частности. Первое, что начинает за собой замечать абсолютно непьющий и некурящий человек, это то, что где-то на 3-4 месяц он начинает в голове совершенно свободно и спокойно держать несравненно большие объемы информации - у него увеличивается память, усиливается мышление и он начинает ДУМАТЬ! Мозг просыпается! Всё! Моё дело сделано. Далее пробуждённый мозг начинает работать и работать, ставит одни вопросы за другими. Человек становится креативным, социально и не только активным, желает жить, творить, любить! И конечно же, не останавливаться на этом. Начинает учиться, учиться, учиться! И вот уже на второй второй фазе пробуждения целесообразно начинать изучать, астрологию, йогу и прочие духовные знания. А до этого просто нет смысла.

   Поэтому, эти фильмы о вреде алкоголя и табака в ЛЮБЫХ кол-вах, я оставляю на первых позициях в этом разделе. Ибо, пока человек пьёт и/или курит, уж простите, но он глуп по определению. Так как только глупец может себя уничтожать и саморазрушать, да и не только себя, а свою семью, своих детей, да и всё живое.

Метать бисер известно кому вредно и опасно для здоровья метающего, поэтому эта статья для тех кто сейчас обладает зерном ЗдРавоМыслия. А кто им не обладает, ну что ж, тогда не в этой жизни. Но обязательно используют свой шанс стать РазУмным, я знаю, что непременно ВСЕ, кто раньше, а кто позже, но именно все - восполнятся     РазУмом и ПРОСВЕТЛЯТСЯ!

   АУМ РА!

Андрей А.Бухарин

Пить или Жить?

Скачать фильм "Технология спаивания" здесь>>>

    Алкоголь – это яд и наркотик!

    Так утверждает Всемирная организация здравоохранения. И ГОСТ СССР от 26.12.1972 № 2329 утверждает, что «этиловый спирт – легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы».

44 страны мира признали алкоголь наркотиком, у них он такой же наркотик, как героин, марихуана и гашиш. 85 стран мира ввели серьезнейшие ограничения на распространение алкоголя.

     И только в нашей стране существует в его отношении полнейший беспредел. Здесь он – и «напиток», и «специфический пищевой продукт». Продается в гастрономе с молоком рядом, с хлебом, чтобы люди даже не задумывались, что это абсолютно не наркотик.

 

Write a comment

Comments: 2
  • #1

    Анжелика Ангел (Monday, 06 February 2012 00:03)

    Очень понравилась статья Ваша.Благо-Дарю!

  • #2

    Бухарин Андрей Анатольевич (Monday, 06 February 2012 05:31)

    Добрый день, Анжелика!
    Очень рад, что понравился фильм. Его надо обязательно распространять. Так как сознание подавляющего большинства народа спит мертвецким сном алкоголизма...