Астрономия


Астрономическое обоснование начала Эпохи Великой Женственности


Священная Женственность и прецессия равноденствий.

Схема прецессии Земли и смены Эпох на Земле
Схема прецессии Земли и смены Эпох на Земле

   Женское и Мужское - две главные силы мироздания, вечно сменяющие друг друга, образующие замкнутый цикл. С этой цикличностью мы должны считаться, если действительно хотим жить в одном ритме со Вселенной.

   Эта цикличность проявляется как в мире людей, в отношениях между мужчиной и женщиной, так и во всех процессах природы - от мельчайших, которые мы не можем даже наблюдать ( таких, например, как взаимодействие между протонами и электронами атома), до космических, вселенских. 

   Одним из таких космических циклических процессов является прецессия равноденствий. Наша планета и множество более мелких циклов на ней зависят от этого самого большого цикла, в котором участвует Земля.

Прецессия - это просто круговое колебание земной оси. Для совершения полного круга требуется чуть меньше 26000 лет. За этот период Земля проходит через все двенадцать созвездий ( тринадцать, если считать созвездие Ориона ).

   Нас сейчас интересует характер этого цикла - поскольку он связан с человеческим циклом Мужского - Женского.

   Представители древних духовных традиций - например, Индии и Тибета - обнаружили, что, когда ось Земли начинает отклоняться в сторону от центра Галактики, человечеством начинает управлять мужское начало, которое защищает нас на протяжении 13000 лет, пока мы «спим».

   А затем, когда начинается вторая половина цикла и ось Земли поворачивается к центру Галактики, верх берет женское начало. Оно и управляет человечеством на протяжении следующих 13000 лет.

   Это очень похоже на смену дня и ночи. Ночью люди спят, а днем бодрствуют. Принцип тот же, только временные промежутки разные.

   Так вот, сейчас земная ось находится как раз в том положении, когда женское начало начинает преобладать над мужским, - и человечество начинает «пробуждаться»!

   Мы не можем этого не замечать, так как феминистское движение приобретает все большую силу. Женщины понемногу входят в те сферы, где веками господствовали мужчины. Они занимают важные позиции в государственных учреждениях, в политике и большом бизнесе. Одновременно мы становимся свидетелями многих других перемен.

   Может ли женщина стать президентом Америки? В настоящее время это вполне реальная возможность, а еще несколько лет назад ее никто не стал бы даже обсуждать всерьез. Сейчас в правительстве очень много женщин, и есть все основания считать, что эта тенденция сохранится в будущем.

   Мудрецы Индии и Тибета утверждают, что после полного вхождения в эту новую фазу прецессии женщина не только будет управлять делами человечества: именно она приведет нас всех назад, в царство Света. Да-да, женское начало приведет нас к более высокому уровню сознания.

   Итак, человечество начинает пробуждаться, и этот процесс пробуждения будет продолжаться 13000.

   Это не «хорошо» и не «плохо»: такова природа цикличности, созданной самим Богом. И чем скорее мы поймем суть этой вновь наступившей половины цикла, тем скорее человечество обретет мир и равновесие.

Это время, когда старое должно уйти. Мужчины, которые на протяжении тысячелетий правили миром, должны признать: сейчас этому миру совершенно необходима Женственность! В этой фазе космического цикла человечество и сама планета Земля без мягкого, питающего женского аспекта будут испытывать огромные страдания. Ибо цикличность - инструмент Равновесия.

   Для меня и всех тех, кто понимает, что такое прецессия равноденствий, совершенно очевидна неизбежность того, что женское начало - Священная Женственность - будет и дальше просачиваться в те места, где так долго удерживалась Священная Мужественность (божественное мужское начало), пока наконец не наступит новая эра истории человечества.

   И тогда на протяжении 13000 лет мы будем становиться все сильнее, все больше осознавая возможности человеческого потенциала. Жизнь в равновесии - это нечто такое, что находится почти за пределами человеческого воображения. Я говорю «почти», потому что Священная Женственность приведет нас к самому краю того, что мы считаем возможным,- и дальше за это край, в Последний Цикл, не по кругу вечного возвращения, а по бесконечно раскручивающейся спирали.

   А затем, через 13000 лет, вновь начнет обретать силу священная Мужественность, чтобы защитить нас от тьмы бессознательного состояния, когда мы опять «погрузимся в сон».

   Все в порядке, Мама, теперь Твоя очередь. Светильник зажжен. Мы верим в Тебя. Да благословит Бог Твою чистую женскую мудрость!

   В любви и служении, Друнвало Мельхиседек.

 

   источник: http://www.vedanews.ru/

Лотос
Лотос

Write a comment

Comments: 4
  • #1

    Юсуп (Thursday, 23 April 2015 01:44)

    Приливы и отливы-результат прецессии водоворотов".
    Форум Кафедры Океанологии Спбгу."Гипотезы, загадки, идеи, озарения".

    Воды озер, морей и океанов, северного полушария, вращаются против часовой стрелки, а воды южного полушария, вращаются по часовой стрелке, образуя гигантские водовороты. А все что вращается, в том числе и водовороты, обладают свойством гироскопа(юлы), сохранять вертикальное положение оси в пространстве независимо от вращения Земли.. Если смотреть на Землю со стороны Солнцa, водовороты вращаясь вместе с Землей опрокидываются, два раза в сутки, благодаря чему, водовороты прецессируют, (1-2 градусов) и отражают от себя приливную волну.. Воды Белого моря, вращаются против часовой стрелки, образуя огромный водоворот-гироскоп прецессируя отражающий приливную волну, по всему периметру Белого моря.. Аналогичная схема приливов и отливов, наблюдается во всех озерах, морях и океанах.. Приливную волну реке Амазонка, создает огромный планетарный водоворот диаметром несколько тысяч км, вращающийся между Южной Америкой и Северной Африкой, охватывая и устье реки Амазонка.. Ширина приливной волны, зависит от диаметра водоворота. А высота приливной волны, зависит от скорости опрокидывания водоворота (за 12часов), и скорости вращения водоворота. А скорость вращения водоворота, зависит от силы Кориолиса, от осевой и орбитальной скорости Земли, и от наклона оси Земли. А роль Луны косвенная, создание неравномерной орбитальной скорости Земли.. Воды Средиземного моря, вращаются против часовой стрелки, образуя приливы высотой 10-15 см. Но в заливе Габес, что у побережья Туниса, высота приливов достигает трех метров, а порой и больше. И это считается одной из загадок природы. Но в тоже время, в заливе Габес, вращается водоворот, прецессируя отражающий дополнительную приливную волну. Внутри постоянных планетарных океанических и морских водоворотов, вращаются небольшие постоянные и непостоянные вихри и водовороты, создаваемые впадающими в бухты реками, очертанием берегов и местными ветрами. И в зависимости от скорости, и направления вращения небольших прибрежных водоворотов, зависит календарь, амплитуда, и количество приливов и отливов в сутки.. Водоворотную гипотезу приливов, легко проверить, по связи амплитуды приливной волны, со скоростью вращения водоворотов.. По амплитуде приливной волны, можно определять местонахождение водоворотов.. Как правило положительные отзывы к гипотезе, пишут мыслители знающие о противоречиях в Лунной теории приливов и отливов, обладающие углубленными знаниями небесной механики, и свойств гироскопа.

  • #2

    Юсуп (Monday, 27 April 2015 15:09)

    "Приливная волна" движущаяся с Индийского океана, врезаясь в восточный берег острова Мадагаскар, вопреки ожиданиям создает нулевые приливы и отливы. А аномально высокая приливная волна, почемуто возникает между островом Мадагаскар, и восточным берегом Африки.. Википедия объясняет эту нестыковку, отражением волн, и тем что сила Кориолиса делает свое дело.. А реальная причина этой нестыковке, гигантский водоворот, вращающийся вокруг острова Мадагаскар, со скоростью 9 км. в час, прецессируя отражающий приливную волну, в сторону восточного берега Африки..
    Скорость вращения водоворотов на Земле, находится в пределах от 0,0 до 10 км. в час. Самая большая скорость океанских течений на поверхности может достигать 29,6 км/ч (зарегистрировано в Тихом океане у побережья Канады).
    В открытом океане течения со скоростью 5,5 км/ч и более считаются сильными.

  • #3

    Юсуп (Sunday, 23 August 2015 01:50)

    Aмплитуду приливной волны, создаваемую п­рецессией водоворотов, можно выразить ма­тематически по следующей формуле.
    А = v : t­
    Где: A - амплитуда приливной волны (уго­л прецессии).
    v - скорость вращения водоворота.­
    t - время опрокидывания водоворота (12ч­асов)..

    Гипотеза опубликована в Российско-Немец­­­­­­ком, научном,­ рецензируемом журнале­­­ ­“­­­Eastern European­ Scientific Jou­rn­al­” ­№­3­/2015. Стр 64. ­ ­Ссылка на­ жу­рна­л в­ и­нт­ернете.
    http://www.auris-archiv.de/journal.html­­­­­

    Открытие также опубликовано в научном жу­­рнале,­­ "Доклады независимых авторов" ­№­­33/201­5­. Стр 97. Сылка в интернете ­http://dna.izdatelstwo.com­­­­

    Инициативная группа готовит документы н­­­­­а присуждение открытию Нобелевской пр­е­­мии в номе­н­ации: Физика

  • #4

    Юсуп (Saturday, 06 February 2016 10:56)

    Водоворотную теорию о приливах можно легко проверить, по связи высоты приливной волны со скоростью вращения водоворотов.
    Список морей, со средней скоростью вращения водоворотов более 0,5 км/час, и средней высотой приливной волны более 5 см:
    Ирландское море. Северное море. Баренцево море. Море Баффина. Белое море. Берингово море. Охотское море. Аравийское море. Саргасово море. Гудзонов залив. Залив Мэн. Залив Аляска. и т.д.
    Список морей, со средней скоростью вращения водоворотов менее 0,5 км/час, и средней высотой приливной волны менее 5 см:
    Балтийское море. Гренландское море. Черное море. Азовское море. Каспийское море. Чукотское море. Карское море. Море Лаптевых. Красное море. Мраморное море. Карибское море. Японское море. Мексиканский залив. и т.д.
    Примечание: Высота приливной волны (солитона), и амплитуда приливов и отливов, это не одно и тоже.
    Типизация и районирование морей http://proznania.ru/?page_id=2349
    Моря СССР http://tapemark.narod.ru/more/
    Лоция морей и океанов http://goo.gl/rOhQFq