АСТРОЛОГ АНДРЕЙ А. БУХАРИН


УЧЕБНЫЙ ПЛАН. 1 Курс.


Лекция 09


9(09) Лекция.

9.1. Планеты. Циклы.Уран, Нептун, Плутон.

9.2. Подведение итогов. Подготовка к промежуточной контрольной работе.

Модуль № 1.

 

 



Оставить комментарий

Комментарии: 3
  • #1

    Людмила (Понедельник, 06 Февраль 2012 06:28)

    Замечательная лекция Андрей! Только вот сильная Лилит в карте натальной дает артистические способности и множество эмоциональных образов. Аспекты гармоничные к планетам личным, особенно к светилам, Солнцу и Луне придает харизматичность человеку. Так что Лилит помогает человеку реализоваться и выбрать осознанный путь в области религии, философии и т.д.

  • #2

    Бухарин Андрей Анатольевич (Понедельник, 06 Февраль 2012 07:14)

    Людмила, благодарю за комментарий!
    Это распространнённая точка зрения Западной Астрологической Школы. И это правда. Но лишь отчасти.. . Так как, следует помнить, что Чёрная Луна и Белая Луна - это кармические показатели трансляции нативом низшего или высшего проявления того или иного Знака Зодиака (там где они находятся). И если Вы приведёте примеры нативов с этими показателями, то по обычным транзитам на момент их подъёма или падения можно определить Духовное или бездуховное их искусство, харизма, религия и философия и т.д.
    Если строить транзиты Чёрной Луны к натальной Чёрной Луне, то у нормального человека, живущего на 2-м уровне проявления Чёрной Луны, именно на аспектах 0, 30, 60 и 120 гр. всегда возникают проблемы по описанию положения его Чёрной Луны в натале. Т.е. негативные события из вне появляется в жизни человека и одолевает натива. А на транзитных аспектах 45, 90, 135 и 180гр. натив так же сталкивается с проявлением этого зла, но уже как-то может сопротивляться этим негативным событиям.
    А вот натив, живущий на 1-м уровне проявления Чёрной Луны, как раз на гармоничных аспектах имеет удачу и успех :). Вот и весь сказ. Так что далее сами делайте выводы...

  • #3

    Людмила (Понедельник, 06 Февраль 2012 11:08)

    Полностью с Вами согласна, Андрей Анатольевич! Чего стоят муки творчества у наших знаменитых певцов и представителей шоу-бизнеса, у которых Солнце в соединении с ЧЛ - Валерий Леонтьев, Маша Распутина, модель Клаудиа Шиффер, артист балета - Михаил Барышников, легендарная актриса Мария Капнист. Ваша лекция очень интересна, получила удовольствие. Спасибо!!!



  Дорогие друзья!

Приглашаю Вас принять участие в моём двухдневном семинаре ,
место проведения: г.Ижевск , дата: 16 и 17 сентября 2017 года.

Темы: "АстроКартоГрафия" и "Деторождение".

Подробности здесь >>>


 

Дорогие друзья!

Приглашаю Вас принять участие в моё семинаре 23 и 24 сентября 2017 г.
Тема: 1-й день "АстроКартоГрафия", 2-й день - "Деторождение"

Подробности здесь >>>


Впервые в РФ!
В Москве в Европейском институте JUSTO создан Центр астрологического менеджмента и маркетинга директором которого, назначен Бухарин Андрей Анатольевич.
В настоящее время проводится набор слушателей на обучение по специальности менеджер-маркетолог астролог.
Формат обучения: дополнительного образования в очно-заочной и дистанционной формах обучения.
Начало занятий 30 сентября 2017 года.
Более подробная информация на официальном сайте института здесь>>> 


СкопироватьУстанавливая код счётчика на сайт, вы соглашаетесь со всеми условиями Пользовательского соглашения. Сохранить