Исландский вулкан

Исландский вулкан - предвестник событий тау-квадрата Уран, Сатурн, Плутон
Исландский вулкан - предвестник событий тау-квадрата Уран, Сатурн, Плутон

Ну вот и началось... Тау-квадрат Сатурн, Уран, Плутон ещё не стал точным, но уже на сходящихся аспектах стали видны первые очевидные события. На своих лекциях и индивидуальных консультациях я неоднократно рассказывал о том, что этот Тау-Квадрат - событие редкое и трагическое. И этим летом нас всех ждёт, что-то очень суровое и напряжённое. Последний раз он образовывался в 1929-1934г.г. Почитайте историю: кто и где пришёл к власти, как решался продовольственный вопрос в то время и сколько миллионов не смогло его решить. Даже если этот вулкан на днях остановится и перестанет пыхтеть, то уже даже того объёма пепла в стратосфере достаточно, чтобы вызвать охлаждение воздушных масс и тем самым привести к неурожаю... А раз так, то следует готовиться к проблемам с продовольствием. Когда ранее я рассказывал про возможность если не голода, то дефицита еды в 2010г. я столкнулся с резко негативной реакцией некоторых индивидов на мои прогнозы. В общем, ситуация очень серьёзна, и нам как всегда многое недоговаривают и утаивают. Проблемы с продовольствием всегда за собой влекут войны. США, Израиль, Иран - опасные места на Земле, на это лето,  на юге. На востоке России: Китай и Япония...читать ещё>>> и вот здесь ещё>>>

Оставить комментарий

Комментарии: 4
  • #1

    Бухарин Андрей Анатольевич (Суббота, 24 Апрель 2010 09:45)

    В Исландии может начаться извержение второго вулкана.
    Вулкан Эйяфьяллайекюль может спровоцировать извержение другого исландского вулкана, который называется Катла, передает Associated Press со ссылкой на исландских ученых.

    Если это случится, то извержение будет в 10 раз сильнее, в результате чего в атмосферу будет выброшено значительно большее по объему облако вулканического пепла, чем то, которое вызвало закрытие воздушного пространства в большинстве стран Европы с 15 апреля.

    Две горы находятся на юге Исландии на расстоянии примерно 20 км друг от друга. Ученые считают, что они связаны между собой магматическим каналом.

    Накануне вулкан Катла не подавал признаков активности. Последнее крупное его извержение произошло в 1955г., специалисты отмечают, что этот вулкан "просыпается" в среднем один раз в 80 лет.

    Свен Палссон, 48-летний староста деревни Вик, которая расположена рядом с Катлой, отметил, что сейчас ее жители изучают планы эвакуации "на всякий случай". По его словам, "мы должны быть готовы к извержению".
    источник:http://top.rbc.ru/incidents/21/04/2010/396937.shtml

  • #2

    Бухарин Андрей Анатольевич (Суббота, 24 Апрель 2010 09:48)

    Следует обратить внимание, что период активности этих вулканов совпадает с периодом возникновения и распада Тау-квадрата Плутон, Уран, Сатурн - около 80 лет. последний раз такое "мероприятие" было около 1930года. Тогда так же были: мировой кризис, дефицит продовольствия и даже голод и как следствие несколько позже война.

  • #3

    Бухарин Андрей Анатольевич (Суббота, 07 Август 2010 11:58)

    Вот и прошло некоторое время, и вот что уже становится известным: читайте статью "Жара — это только начало.
    За аномальным зноем в России могут последовать морозная зима и рекордный неурожай."
    http://svpressa.ru/society/article/28559/

  • #4

    Бухарин Андрей Анатольевич (Суббота, 04 Сентябрь 2010 09:44)

    Немецкие эксперты: Взлет цен на продовольствие может привести к голоду.

    http://www.dw-world.de/dw/article/0,,5966326,00.html?maca=rus-BK2009NR-3652-xml-mrss



СкопироватьУстанавливая код счётчика на сайт, вы соглашаетесь со всеми условиями Пользовательского соглашения. Сохранить