Зри в корень

Нефертити
Нефертити

   Довольно часто мне приходится общаться на тему Древнего Египта с различными людьми. И очень часто мне приходиться убеждаться в том, что подавляющая часть моих слушателей или оппонентов просто не владеют предметом разговора, но при этом имеют устойчивые ложные представления, навязанные официальной квазинаукой для толпы, растиражированные СМИ или новоявленными марионеточными администраторами различных религиозных и не очень течений.

 

    Можно сказать, что настоящая статья родилась как методическое пособие для ликвидации безграмотности широких масс в этом вопросе.

   1. Кардинальное отличие реального положения вещей от точки зрения официальной науки для толпы и религиозных марионеток заключается в том, что реально существуют факты существования в прошлом двух(!) культур на территории современного Египта.

 

    А именно, есть два исторических периода: династический (4500 лет д.н.э.) и додинастический (10500 - 4500 лет д.н.э.). Современная наука и оразличные околонаучные и прочие круги упорно придерживается мнения, что вся история древнего Египта – это династический период, т.е. 4500 лет д.н.э. со своими рабами, злыми и алчными фараонами, коварными и хитрыми жрецами с различными жертвоприношениями и необразованными массами людей с примитивными методами строительства, инструментами и т.д. и т.п.…

 

    А вот о додинастическом периоде Древнего Египта: ти – ши – на… В своей статье "Зри в корень" приводятся неоспоримые археологические факты наших гениальных и смелых исследователей старины глубокой.   читать далее>>>

Оставить комментарий

Комментарии: 0