Прогноз событий и астрорекомендации на 02.2014.

   Очередной лунный цикл попадает на календарный месяц февраль 2014 года. В моей новой статье-прогнозе указаны территории и даты важных событий. Аналитика мировых финансов. Прогноз по Олимпиаде в г.Сочи. Статья насыщены иллюстрациями и моими комментариями.

   Читайте полностью здесь>>>>

Оставить комментарий

Комментарии: 4
  • #1

    Бухарин Андрей Анатольевич (Понедельник, 10 Февраль 2014 07:04)

    исполнилось два прогноза:
    1. Исполнение моего прогноза на этот месяц в частности по теме: " Негативный показатель для интернет торговли и электронных денег"
    http://news.mail.ru/politics/16837191/?frommail=1
    2. Исполнение моего прогноза по досрочным выборам в Украине, похоже скоро исполнится:
    напомню. пр этом раскладе вероятность победы В.Кличко крайне высока.

  • #2

    Наталья (Суббота, 22 Февраль 2014 17:39)

    Здравствуйте Андрей Анатольевич, всегда читаю ваши прогнозы, и вот Тимошенко на свободе, помню, что с кем-то вы дискути

  • #3

    Наталья (Суббота, 22 Февраль 2014 17:51)

    Здравствуйте Андрей Анатольевич, всегда читаю ваши прогнозы, и вот Тимошенко на свободе, помню, что с кем-то вы дискутировали на эту тему и не могу найти эти комментарии, но точно помню, что речь шла о том, что она может вот так выйти на свободу. А вот с олимпиадой в Сочи, по-моему не так всё категорично.Победы дались тяжело,но их довольно много и конечно не без уранических проделок, то американцы под ноги падали,то лыжня ломалась и с хоккеем не сложилось...просто многим хотелось бы побольше побед,мы конечно многое продули...будем откровенны...не без квадратур...А за статьи, вам отдельное спасибо, очень познавательно.

  • #4

    Бухарин Андрей Анатольевич (Вторник, 25 Февраль 2014 00:11)

    Наталья,
    благодарю за тёплые слова поддержки!
    По Тимошенко Ю.В. у меня был прогноз, что она выйдет из тюрьмы около 8- 9 мая 2012 года, и она "вышла" из тюрьмы в больницу, т.е. в её натальной карте я увидел изменение места жительства, и де-факто это произошло - человек вышел из-за колючей проволоки, нар, криминального окружения и попал в общем-то гражданские условия, но тогда мне не хватила мастерства определить её выход на свободу де-юре, и это правда.

    По Олимпиаде в Сочи:
    В первую очередь я искренне рад за то, что там не произошло ни каких ЧП, а так же за то что наша команда стала лучше всех и Игры прошли просто супер! С чем я всех нас и поздравляю!