Украина

евромайдан-2
евромайдан-2

   Пришло время обобщить и опубликовать в одной ёмкой статье мои исследования, публикации и прогнозы по Украине.

   Начну с того, что в первый раз я услышал прогноз о том что когда-то возникнет независимая Украина ещё летом 1990 года. Уже в то время я второй год интересовался астрологией и посещал лекции Павла Павловича Глобы. Следует иметь ввиду, что в 1990 году ещё был цел СССР и подобные заявления тянули как минимум на статью УК об антисоветской агитации. Почему П.П.Глобу в то время никто не арестовал - вопрос не ко мне. Во-первых, он до этого за астрологию уже своё отсидел, да и к тому времени СССР уже прилично ослаб, возможно и закулисе была выгодна "утечка" этой информации.

    Так о чём рассказывал в 1990 году П.П.Глоба ? Он рассказывал о том, что:

1. СССР развалится на 15 республик.

2. Украина станет независимой страной.

3. Украина развалится на три крупные части (Западная, Центральная, Восточная), Крым станет автономным, а Закарпатье - офшорной зоной, т.е. по факту Украина разделится на 3 крупных и два более мелких фрагмента.

    Читать полностью здеcь >>>>

Оставить комментарий

Комментарии: 3
  • #1

    Михаил К. (Суббота, 28 Июнь 2014 09:00)

    Украина: готовимся к югославскому аду, рекомендации по выживанию.

    Подавляющее большинство граждан Украины просто хотят спокойно, мирно жить. Им плевать на скачущих идиотов-фашистов с сине-желтыми или красно-черными флагами. Но, в стране уже идет война. А скоро, экономическая смерть страны заставит взять в руки оружие каждого второго. Не для войны, а для защиты себя и своей семьи. Как грамотно себя защитить и будет сказано в этой статье. Опыт взят частично из Югославии тех лет, когда там была точно такая же ситуация, как сейчас на Украине.

    Запомните 2 главных правила:
    1. Город - это смерть! Уходите из городов.
    2. Одиночество - это смерть! Собирайте максимально большой отряд, сила - только в большой команде, только в тесном союзе нескольких семей/домов!

    Те, у кого много денег или есть родня в России - уже сейчас спешно покидают Украину, причем со всех областей, а не только с воюющего юго-востока. Дело в том, что не смотря на тотальную укро-пропаганду по СМИ, у многих людей мозг еще работает. Они понимают, что ждет страну осенью-зимой, поэтому покидают её. Правильно они поступают или нет, оставляя Родину - не нам судить, да и не об этом разговор. Итак, приступим.

    1. Покиньте город.
    Да, прямо сейчас. Идеальный вариант, если у вас есть родня/друзья в сёлах/деревнях/хуторах. Уезжайте к ним. Если нет - продавайте квартиру и покупайте любой дом в сельской местности.

    2. Продайте всё, что вам не потребуется для выживания.
    Квартиру, гараж, машину, бытовую, аудио, видео-технику, всякие дорогие айфоны и прочий ненужный хлам. (при условии, что у вас уже есть место для жизни в селе/хуторе/деревне)

    3. На новом месте жительства.
    Соберите народной сход всего хутора, села, деревни. Обсудите главный вопрос: - Когда наступит осень-зима и в городах нечего будет есть, то в сельскую местность потянутся за едой голодные банды. Это будут: и фашисты-нацисты, и простые граждане, которым нечем будет кормить своих детей, но самое страшное - вооруженные отряды милиции/воинских частей, которые попытаются "раскулачить" село на еду. Обсудите вопросы, как и чем вы будете оборонять своё место. Самое главное - до каждого жителя хутора это донести, чтобы каждый понял.

  • #2

    Михаил К. (Суббота, 28 Июнь 2014 09:01)

    4. Оборона хутора.
    После п.3. необходимо укрепить хутор-село:
    - установить блок-посты на всех дорогах, тропинках и подступах
    - со стороны леса/лесопосадок вырыть рвы, траншеи, установить заграждения из колючей проволоки
    - по всем домам сделать общую систему оповещения, через сирену/ревун или переговорные устройства.

    5. Связь хутора.
    - приобрести мобильные радиостанции для связи между блок-постами
    - приобрести одну общую КВ-радиостанцию (трансивер) для связи как с другими сёлами, так и с Россией и другими странами.
    Помните: связь - это самое приоритетное на войне, не будет связи - вам хана. Попробуйте на минуту представить, что вы на сутки остались без сотового, без телефона, без телевидения, без интернета. Тотальная информационная блокада! Страшно? Привыкайте. Но, будет еще страшнее, когда всё начнется и связи у вас не будет, когда вы будете в полнейшем неведении не то, что о ситуации в стране и мире, а что творится в 15км в соседнем хуторе. Если же связь будет хотя бы у двух соседних хуторов - это ОЧЕНЬ поможет в помощи друг другу, в случае когда на одно из сёл нападут мародеры.

    6. Электроснабжение хутора.
    Приобрести одну, общую на всех дизель-электростанцию не получится, слишком дорогое удовольствие, но, для каждого дома - можно. При этом, минимум одну, от которой будете заряжать радиостанции, фонарики и проч. Соответственно нужен большой запас топлива.

    7. Энергоснабжение хутора.
    Тут уже ничего удивительного и сложного: необходим запас угля, дров для отопления. И, желательно баллоны с пропаном для газовых плит.

  • #3

    Михаил К. (Суббота, 28 Июнь 2014 09:02)

    8. Продовольствие.
    Тут тоже без особых изысков: - закупайте по максимуму крупы, каши, картофель, муку, овощи, консервы.

    9. Медицина.
    В каждом доме должна быть своя индивидуальная аптечка, это итак понятно, но сейчас - нужно по максимуму её наполнить, с тем учетом, что в ближайшие пол-года аптек по близости не будет.

    10. Товарообмен.
    Помимо банд мародёров и бандитов, в хутор будут приходить относительно честные люди из других регионов, которые будут вам предлагать бартер товаров и услуг. Поэтому всем селом сделайте запас того, что всегда будет стоить дороже золота:
    - чай/кофе/соль/специи
    - сигареты/табак
    - сахар/сладости
    - дрожжи/спирт
    - спички/зажигалки(заправляемые)/баллончики для заправки зажигалок
    - свечи/фонарики/батарейки/керосинки
    - наборы рыболовных снастей
    Это - основные товары, которые в Югославии, в годы оккупации и войны стоили дороже золота.

    11. Вооружение.
    Сейчас в стране идет война, поэтому вопрос о приобретении оружия не особо проблемный. Главное - максимальный запас боеприпасов. Очень важное условие - наличие в хуторе автоматического оружия. Про НСВ "Утёс" разговор конечно не ведется, это слишком шикарный вариант, но обычные калаши - должны быть. Как показала югославская война, с простыми дробовиками и ружьями особо не повоюешь.

    12. Водоснабжение.
    Обеспечьте самую максимальную охрану колодцам, водозаборам, подступам к реке или озерам. Без еды еще можно продержаться, но, если вас возьмут в осаду, то без воды - никто долго не протянет.

    На этом всё. Пока есть свет и работает интернет, почитайте свидетельства выжившего с той войны: http://www.odnagdy.com/2013/02/blog-post_24.html

    p.s. Вопрос стоит конечно не только в выживании, это лишь как мера временного спасения. Поэтому - постоянно слушайте эфир, новости с разных радиостанций, переговоры радиолюбителей, ополчения и т.д. Основная, главная задача - это освобождение Украины от американо-бандеровской оккупации. Поэтому, как только услышите, что армии ополчения/сопротивления приближаются к вашему региону - оказывайте им максимальное содействие и помощь!



 

 

Дорогие друзья!

Приглашаю Вас принять участие в моём двухдневном семинаре , который будет проходить в г.Ижевск 16 и 17сентября 2017 года.

Темы: "АстроКартоГрафия" и "Деторождение".

Подробности здесь >>>


 

 

 

Дорогие друзья!

Приглашаю Вас принять участие в моём трёхдневном семинаре в г.Краснодаре 24, 25, 26 ноября 2017 г.
Тема уточняется. Буду рад услышать ваши пожелания.

Подробности здесь >>>




СкопироватьУстанавливая код счётчика на сайт, вы соглашаетесь со всеми условиями Пользовательского соглашения. Сохранить