Вэбинар НОВОЛУНИЕ, выпуск № 12.

12.03.2015 успешно и интересно прошёл вэбинар НОВОЛУНИЕ, выпуск № 12. Запись прошедшего вэбинара можно просмотреть здесь. К сожалению не всё, что планировал успел рассказать, поэтому планирую провести этот вэбинар ещё раз 29.03.2015 в 13:00  мск. времени (+ 03:00 GMT), приглашаю всех желающих. Инструкция для входа в вэбинар описана здесь. Да встречи! 

Оставить комментарий

Комментарии: 4
  • #1

    Ильвир (Воскресенье, 22 Март 2015 12:36)

    Доброго времени суток
    Голодать надо 20, 21 и 22марта правильно?
    Мне утром на работу, значит утром 23-го могу кушать?

  • #2

    Бухарин Андрей Анатольевич (Воскресенье, 22 Март 2015 13:32)

    Добрый день, Ильвир!
    Я голодал с вечера 16.03 до обеда 20.03. - весь период убывающей Луны - самое оно избавляться от чего либо.
    Если Вы уже начали голодать, то обычному здоровому человеку можно смело три дня голодать без наблюдения врача. В Вашему случае - 23-го уже можно выходить из голодания.
    Желаю удачи!

  • #3

    Надежда (Четверг, 26 Март 2015 23:38)

    Андрей, здравия! Вебинар был, правда, очень интересным и важным. С нетерпением жду продолжения 29.03.15 г. Вопрос (если уместно задать предварительно):
    "Внутри затмений" со мной случился казус, иначе не назовёшь: шестнадцать лет назад я "завершила отношения" с городом, где училась в университете. Я похоронила там бабушку рядом с умершим там же ранее дедушкой, продала квартиру, и все эти 16 лет вспоминала этот западный город очень редко.
    Ни в каком, даже в страшном, сне мне не приходило в голову туда вернуться хоть на пару дней, и, тем более, покупать там недвижимость. Там всё чужое - и климат и люди и тягостные воспоминания, там пусто душе.
    И вдруг, действительно, вдруг, 25.03.15 г примерно в 22 час. по Мск. в течение нескольких минут возникло стойкое, неотменимое намерение купить там квартиру, а лучше, дом...
    Это намерение просто работает само по себе, а логика и здравый смысл твердят, что это просто бред! Там нет никого и ничего близкого, это теперь другая страна и доехать туда уже нет нормальной возможности (Ужгород, Закарпатье). Но все мысли о покупке..., изучаются сайты с недвижимостью, и вся эта катавасия вызывает просто шок. Потрясённо я вспоминаю, как год строила планы о покупке участка в Подмосковье, проработала огромное количество информации, провела предварительные переговоры. И.... всё... как замыто какой-то пеленой. Просто оторопь берёт.
    Что? какие общие стояния могли вызвать такую мгновенную обвальную, непредполагаемую реакцию? Такой разворот в судьбе?
    Ну, были бы свободные деньги, ну, ладно - типа, "накатило, так куплю... может, пригодится...".
    Но ведь нет - было сделано вложение, рассчитана каждая копейка ожидаемой прибыли и то, как эти небольшие деньги распределить. И вот - покупай в городе, из которого так стремилась уехать и уехала...И возвращаться не хочется. А вот - покупай! и всё!
    С уважением, Надежда.

  • #4

    Бухарин Андрей Анатольевич (Четверг, 11 Июнь 2015 15:36)

    Надежда,
    думаю, что в подобных случаях имеет смысл получить индивидуальную консультацию, иначе трудно что-то сказать. Обязательно рекомендую изучить свои астрокартографические планетные линии на место потенциальной покупки недвижимости.



СкопироватьУстанавливая код счётчика на сайт, вы соглашаетесь со всеми условиями Пользовательского соглашения. Сохранить